"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Проговорился! Основатель БИС случайно признал, что хочет уничтожить Израиль

Omar Barghouti

2 июня 2020 г.

Во время подкаста на арабском языке, который не предназначался для западной аудитории, Омар Баргути признался, что движение BDS на самом деле стремится положить конец еврейскому государству.

Хотя движение за бойкот, изъятие и санкции (БИС) часто скрывает свою анти-израильскую миссию за политическим языком и эвфемизмами, направленными на дезинфекцию своей конечной цели перед западной аудиторией, один из основателей группы недавно обнародовал свою истинную цель во время интервью в арабском подкасте.

JNS сообщил об этом интервью на этой неделе, предоставив ключевые цитаты из комментариев Омара Баргути, которые раскрывают четкую картину истинных целей движения БИС: 
«Не будет никакого сионистского государства, подобного тому, о котором мы говорим [в современном Израиле]. … Палестинское меньшинство станет палестинским большинством в том, что сегодня называется Израилем», 
— сказал Баргути по сообщению JNS.

В ходе признания того, что его движение стремится уничтожить Израиль путем ликвидации его характера как еврейского государства, Баргути затронул все темы, любимые БИС: от импорта миллионов потомков арабов, покинувших Израиль во время Войны за независимость, до лжи о том, что Израиль является государством «апартеида».

Баргути и другие члены движения БИС набирают обороты в западном мире, формулируя свои планы таким образом, чтобы скрыть свою истинную цель.

Например, Баргути выступил на конференции, связанной с лейбористской партией Великобритании в сентябре, где он говорил о «правах человека» и «британских государственных и негосударственных структурах», использующих «различные методы для подавления демократической мобилизации тех, кто работает на прогрессивные цели».

На самом деле Баргути использует эти платформы для демонизации и делегитимации Израиля под предлогом «изменения политики». По данным наблюдательной группы Canary Mission, Баргути «выражал поддержку терроризму, пропагандировал антисемитские теории заговора и регулярно шельмовал Израиль. Он выступает против права евреев на самоопределение и существования Израиля».



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ