*/ Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Господин Президент, пришло время расследовать дело Джорджа Сороса на предмет финансирования внутреннего терроризма


Уэйн Аллин Рут, 7 июня 2020 г.

Господин Президент, вы сделали первый шаг: объявили антифа местной террористической организацией. Это было блестящим шагом.

Теперь пришло время для шага № 2 — отрубить змее голову.

Мы должны активно прекратить финансирование внутреннего терроризма. Те, кто предоставляют финансирование, сами террористы. Кто предоставляет финансирование? Есть много подозреваемых.

Подозреваемый № 1 — глобалист-миллиардер Джордж Сорос и его фонды Открытого общества. Все начинается там.

Виновен ли Сорос? Это намного выше моей компетенции. Вот почему нам нужно глобальное расследование. Я уверен, что есть много других социалистов-миллионеров, миллиардеров и глобалистов. Пришло время заставить их дрожать за свою жизнь. В случае признания их виновными, наступит время заморозить их активы и выследить их.

Мои сограждане, мы на войне. Мы должны столкнуться с этим лицом к лицу. Злые глобалистские и социалистические элиты хотят разрушить и уничтожить Америку.

Их политическое оружие — это Демократическая партия. Их пропагандистское оружие — это основные средства массовой информации и социальные сети. Их финансирование — Голливуд и Силиконовая долина.

Их инструмент для «промывания мозгов» состоит из миллионов учителей марксистских государственных школ и преподавателей колледжей.

И, как мы сейчас видим на улицах городов США, их военная сила — антифа. Нет необходимости подвергать сомнению то, что происходит. Вы можете увидеть это своими глазами. Эти общенациональные беспорядки, грабежи, поджоги и нападения на полицию — все четко координируется союзниками Демократической партии: социалистами; марксистами; коммунистами; глобалистами; радикальными, экстремальными безумцами с открытыми границами.

Они осуществляют детальный план внутреннего терроризма. Я изучал эту стратегию в Колумбийском университете с моим однокурсником Бараком Обамой. Это называется стратегией Клоуарда-Пивена.

Все элитные дети, которых я встречал в Колумбии, верили в этот план. Все они хвастались тем, что они социалисты и коммунисты. Они ненавидели Америку, капитализм, богатых владельцев бизнесов и, возможно, больше всего, ненавидели белых людей.

У Зигмунда Фрейда был бы знаменательный день с моими порочными, интеллектуальными, ненавидящими себя либеральными однокурсниками, потому что они были всем, что они ненавидели — белыми, богатыми и детьми богатых владельцев бизнесов.

Они снова и снова повторяли, что они хотят сокрушить экономическую систему США, разорить богатых, закрыть все предприятия и сжечь все это. Посмотрите вокруг. Это уже происходит, и прежде всего, в связи с карантином и закрытием экономики США из-за ажиотажа, истерии и преувеличения в связи с пандемией COVID-19. А когда это не завершило их работу, они перешли к плану Б: беспорядки, волнения, грабежи и поджоги бизнесов.

Нет необходимости в спорах. Это все происходит на наших глазах. Мы — на войне.

Не случайно, что губернаторы и мэры-демократы изо всех сил стремятся удержать экономику закрытой. Не случайно, что бандиты Антифа появляются с кирпичами и коктейлями Молотова, чтобы вызвать беспорядки и жечь города.

Это не любительство. Это все было запланировано, организовано, скоординировано и финансировано нашими врагами.

Бандитов посадили в автобусы и отправили в большие города устраивать беспорядки. Их оружие было загодя доставлено к местам протестов.

А откуда взялись все эти жестокие бандиты и хулиганы? Либеральные окружные прокуроры (во многих случаях, назначенные, благодаря финансированию Джорджа Сороса и других, подобных ему) отпустили преступников из тюрем.

Кто-то заплатит за все это. Пришло время предпринять агрессивные действия и показать, кто будет платить.

Вот план, господин президент, чтобы остановить беспорядки и положить конец кризису.

1. Отрезать змее голову. Так же, как в битве с исламским терроризмом, надо следовать за деньгами. Закажите всемирное расследование финансирования внутреннего терроризма. Подозреваемый № 1 должен быть Сорос и его Фонды Открытого Общества. Но есть еще много богатых глобалистов и социалистов.

2. Подпишите указ об увеличении в три раза тюремное заключение за любое уголовное преступление, совершенное во время беспорядков или мятежей. Это преступления на почве ненависти. Эти преступления заслуживают особо сурового наказания под прикрытием внутреннего терроризма.

3. Введите Национальную гвардию, когда того потребуют обстоятельства, с одобрения или без одобрения губернаторов-демократов.

Здесь, в Лас Вегасе выстрелом в шею был убит храбрый молодой полицейский во время акции протеста Black Lives Matte. На момент написания этой статьи, он находится в тяжелом состоянии, на жизнеобеспечении. Он вполне мог бы сидеть дома со своей семьей и остаться здоровым, если бы Национальная гвардия была на улицах той ночью, поддерживая полицию.

Мы не можем позволить себе ждать действий губернаторов-демократов.

4. Не останавливайтесь на расследовании дела Джорджа Сороса и других возможных спонсоров внутреннего терроризма. Расследуйте губернаторов-демократов и членов Конгресса на предмет связи с антифа. Они делают ставки на внутренних террористов.

5. Перехватите все эти кирпичи, оставленные антифа в местах протеста по всей территории США; загрузить их на грузовики; отвезти их к границе между США и Мексикой; и используйте их, чтобы построить нашу стену.

МЫ на ВОЙНЕ. Пришло время предпринять агрессивные действия. И пришло время выбрать сторону.

Вы либо за то, чтобы снова сделать Америку великой..., либо вы против этого. Если вы против, то вы враг Соединенных Штатов Америки.

Уэйн Аллин Рут — главный исполнительный директор, предприниматель, автор бестселлеров, ведущий ток-шоу на общенациональном радио США с 18:00 до 21:00 по восточному времени / с 15:00 до 18:00 по тихоокеанскому времени.




Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ