"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Безумная теория израильского заговора «Шекель-911» 1968 года


David Lange, June 24, 2020


В 1967 году, после победы Израиля в Шестидневной войне, была выпущена памятная медаль, возможно, франко-еврейскими добровольцами в военных действиях.
«Французская израильская памятная медаль в честь победы в Шестидневной войне 1967 года. На ободе нанесено серебро (999-ой пробы); знака художника/изготовителя нет; вес: 13,1 г; размер: 33мм:
На обратной стороне медали: флаг Израиля с мечом и оливковой ветвью по обе стороны и вариантом французского национального девиза («Свобода, Равенство, Братство»), обозначенного здесь как «Свобода, Мир, Братство», что образует ивритское слово «Базак» («стремительный»), а под звездой Давида – надпись: «Кампания за 6 дней» и под этим период;
На передней стороне медали: по ободку — надпись на иврите: «По Божьей воле был спасен мир во всем мире» и изображение самолета, танка и Торы.
Естественно, расстроенные антисемиты и теоретики заговора превратили эту франко-еврейскую памятную медаль, выпущенную в 1967 году с изображением самолета, танка и Торы, в выпущенный в 1968 году израильский шекель с изображением самолета и башен-близнецов.




Еще одно доказательство того, что ненавистники евреев видят то, что они хотят видеть..., продолжая лгать, чтобы соответствовать своему повествованию.

Что я не понимаю, так это, если мы такие могущественные, почему они нас не боятся?

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ