"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Реальная причина, почему ненавидят Трампа: Дональд Трамп — еретик светской религии левых

Президент Дональд Трамп во время встречи, посвященной зонам возможностей в кабинете
министров Белого дома, в понедельник, 18 мая 2020 года, в Вашингтоне. (AP Photo / Evan Vucci)
Роберт Спенсер, 31 мая 2020 г.

Моя последняя публикация в PJ Media:

Дональд Трамп — еретик. Он преследуется Церковью. Нет, не одной из христианских церквей, для которых (хотя немногие это понимают и признают) Дональд Трамп — известный бабник-плейбой, является самым про-христианским президентом в новейшее время.

Трамп — еретик левой церкви, светской религии современной политической и медийной элиты, а поэтому к нему следует относиться, как к еретикам в древние времена испанской инквизиции — сжечь на костре.

На самом деле, это неточно, поскольку духовенство этой религии осуждает такой архаизм. Его не нужно сжигать на костре, но он должен быть уничтожен каким угодно образом.

Хотя большинство людей в Соединенных Штатах сегодня по-прежнему считают себя христианами, доминирующая религия тех, кто преобладает на политической арене, владеет средствами массовой информации истеблишмента и задает культурный тон нации, — это не христианство, а левизна.

Религия левых — это религия без сущности, которая отождествляется с богом как таковым, за исключением того, что отдельный индивид возвышается до статуса божества, и каждая его причуда канонизируется как равносильная божественному писанию. Однако оно жестко догматично, горячо удерживается и фанатично оторвано от рационализма как худшего и самого разрушительного религиозного проявления в истории человечества. Оно также чрезвычайно влиятельно и всепроникающе.

Каждый президент со времен Франклина Д. Рузвельта, за двумя заметными исключениями, в той или иной степени придерживался этой религии и каким-то образом поклонялся ее богам, совершая подношения на ее алтарях.


Статья полностью:

Реальная причина, почему его ненавидят: Дональд Трамп — еретик светской религии левых


Дональд Трамп — еретик. Он преследуется Церковью. Нет, не одной из христианских церквей. Для них (хотя немногие это понимают и признают) Дональд Трамп, известный бабник-плейбой, является самым про-христианским президентом в новейшее время.

Трамп — еретик левой церкви, светской религии современной политической и медийной элиты, а поэтому к нему следует относиться так, как относились к еретикам в старые времена испанской инквизиции — он должен быть сожжен на костре.

На самом деле, — не совсем так, поскольку духовенство этой религии осуждает архаизмы. Его не нужно сжигать на костре, но так или иначе, он должен быть уничтожен.

Хотя большинство людей в Соединенных Штатах сегодня по-прежнему считают себя христианами, господствующей религией тех, кто господствует на политической арене, владеет средствами массовой информации истеблишмента и задает культурный тон для нации, является не христианство, а левизна.

Религия левых — это религия без сущности, которая отождествляется с Богом, как таковым, за исключением того, что отдельный индивид возвышается до статуса божества, и каждая его причуда становится равносильной Божественному писанию. Однако, оно жестко догматично, горячо удерживается и фанатично оторвано от рационализма как самое худшее и самое разрушительное религиозное проявление в истории человечества. Оно также чрезвычайно влиятельно и всепроникающе.

Каждый президент со времен Франклина Д. Рузвельта, за двумя заметными исключениями, в той или иной степени придерживался этой религии и каким-то образом поклонялся ее богам, совершая подношения на ее алтарях.

Первым исключением был Рональд Рейган.

Ричард Никсон был яростно ненавидим первосвященниками левизны, почти так же, как сейчас Трамп, но как президент, вместо того, чтобы сражаться с ними, Никсон пытался показать, что он такой же хороший левый, как и те, кто был полон решимости изгнать его из офиса и уничтожить.

Очевидно, они не были удовлетворены.

Как показано в предстоящем рейтинге «Президенты Америки: взгляд Америки в первую очередь на то, кто лучше, кто переоценен и кто был абсолютным бедствием», именно Рейган был первым президентом после Рузвельта, который поносил левую религию, отказываясь придерживаться левого догмата о том, что лучший способ борьбы с Советским Союзом был посредством смеси наивного самоотречения и самоубийственных уступок, известной как «разрядка».

Но Рейган также зажигал благовония на алтаре левых, открыв шлюзы миллионам мигрантов, в том числе, слишком многим, мало понимающим, а еще меньше — любящим основополагающие принципы Американской республики, когда он подписал Закон об иммиграционной реформе и контролю, также известный как Закон Симпсона-Маззоли, 6 ноября 1986 года.

Этот закон делал незаконным наем на работу людей, которые въехали в страну нелегально, но также амнистировал практически всех нелегальных иммигрантов, въехавших до 1982 года, около трех миллионов человек.

Дональду Трампу пришлось бросить вызов самой религии левизны.

Левая религия страстно придерживается интернационализма, считая, что любые проявления национализма или патриотизма, сами по себе, являются злом и повторением нацизма.

Трамп, напротив, неоднократно заявлял, что в качестве президента, он поставит Америку на первое место, отказываясь поддаваться запугиванию продолжающимися усилиями по дискредитации лозунга «America First» и императивом, стоящим за ним, как неофашистским или расистским.

Комментатор Never-Trump, Уильям Кристол, излагал именно левый догмат, когда писал в Твиттере: «Я буду здесь смущенно старомодным: глубоко депрессивно и пошло слышать, как американский президент провозглашает «Америка — прежде всего»».

По Кристолу, Президент Соединенных Штатов должен поставить интересы всего мира на первое место, что привело бы к отправке американской армии в «гуманитарные» миссии по всему земному шару, даже если в этом не было никаких ощутимых американских интересов. В экономическом плане это потребовало бы, чтобы Соединенные Штаты включили себя в мировую экономику, еще одну священную левую догму, которую Трамп отверг.

Для приверженцев левой религии не имеет значения, что пандемия коронавируса показала, почему неразумно зависеть от Китая в производстве всего, что нужно Америке.

Их убеждения нерациональны. Религиозная вера может быть рациональной, но часто это не так, а левая религия — иррациональна. Это набор чувств, эмоций и принятия желаемого за действительное относительно мира, что может быть откровенно опасным при столкновении с реальностью, как вновь показал коронавирус.

Однако религиозные верования могут пережить всевозможные опровергающие доказательства.

Таким образом, Трамп — еретик и ничего больше, а поэтому его преследуют.

Согласно левых, он должен быть уничтожен, потому что, если его не уничтожить, то он уничтожит их религию. Для них это будет битва не на жизнь, а на смерть.

Роберт Спенсер — руководитель Jihad Watch и сотрудник Шильмана в Центре свободы Дэвида Горовица.

Он является автором 19 книг, в том числе бестселлеров New York Times «Политически некорректное руководство по исламу (и крестовым походам)» и «Правда о Мухаммаде». Его последняя книга называется «Палестинская иллюзия: катастрофическая история ближневосточного мирного процесса».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ