*/ Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Тайная операция ЦАХАЛа в Вифлееме свела с ума палестинскую администрацию



Avi Abelow, July 28, 2020

Департамент ООП по общественной дипломатии и политике выложил в Твиттере видео о том, что ЦАХАЛ возвращает купель, утверждая, что «вчера вечером израильские оккупационные силы похитили историческую купель крещения, датируемую 6-м веком, из города Вифлеема». 

Официальный представитель ООП, Ханан Ашрауи, назвала это событие «отвратительным актом бандитизма и культурного присвоения. Отличительной чертой израильской системы колониальной оккупации и угнетения являются его пренебрежительные попытки стереть палестинское присутствие, культуру и наследие, включая незаконное присвоение и кражу объектов наследия и артефактов». 

А тут у вас конфликт на Ближнем Востоке в одном твите, палестинские арабы крадут историю у всех остальных, чтобы скрыть тот факт, что у них ее нет. 

Это арабы со всего Ближнего Востока, которые получили благословение уже тем, что живут на исконной родине еврейского народа. Хотя евреи имеют 3000-летнюю историю, места, персоналии, о которых мы можем рассказать прямо здесь, на этой земле, а у палестинских арабов их нет. У них нет древних царей, пророков, деятелей культуры, ничего. 

Таким образом, они крадут историю всех остальных и считают ее своей собственной. 

Добро пожаловать в фейковое дело под названием “Палестина”! 

К счастью, мы здесь, чтобы разоблачать их ложь и делиться с вами правдой.




Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ