*/ Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Иран казнит информатора, который навел ЦРУ и Моссад на Кассема Сулеймани

Iran says it will execute informant who led CIA to Soleimani

CHRISTINE DOUGLASS-WILLIAMS, 12 июня 2020 г.

Амбиция Ирана заключается в экспорте исламской революции по всему миру. Это означает «смерть Америке» и «смерть Израилю». Хотя Запад рассматривает Иран «как регионального игрока», режим рассматривает себя как глобальную державу.

Это соответствует характеру исламского режима в Иране — казнить любого, кто стоит на пути его амбиций, во имя ислама. Теперь «Иран говорит, что гражданин, предоставивший информацию американским и израильским спецслужбам о местонахождении убитого командира Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Кассема Сулеймани, скоро будет казнен».

«Иран заявляет, что казнит информатора, который привел ЦРУ к Сулеймани»

Аль-Джазира, 9 июня 2020 года.

Иран говорит, что его гражданин, предоставивший информацию разведслужбам США и Израиля, о местонахождении убитого командира Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Кассема Сулеймани будет казнен в ближайшее время. Сулеймани, лидер Сил Кудс КСИР, был убит 3 января во время налета американского беспилотника в Ираке. 
Вашингтон обвинил Сулеймани в том, что тот руководил нападениями иранских ополченцев на американские силы в регионе. 
«Махмуд Мусави-Маджд, один из шпионов ЦРУ и Моссада, был приговорен к смертной казни. Он раскрыл местонахождение мученика Сулеймани нашим врагам», — заявил во вторник на пресс-конференции по телевидению пресс-секретарь Голамхосейн Эсмаили. 
Эсмаили не сказал, когда Маджд будет казнен, а также не стал напрямую связывать информацию, предположительно предложенную Мадждом, со смертью Сулеймани. 
Чиновники также не сказали, связано ли дело Мусави-Маджда с заявлением Ирана прошлым летом о захвате 17 шпионов, работавших на ЦРУ, некоторые из которых, по его словам, были приговорены к смертной казни...

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ