"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Не придирайтесь - мы будем бойкотировать все нееврейское, как только избавимся от евреев

НЕ ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО

PM Imran shares video of Pink Floyds Roger Waters slamming fascist ...

Роджер Уотерс, "промытый" музыкант

Лондон, 26 июля. 

Мои соратники в деле социальной справедливости и я лично жутко устали от этих предвзятых обвинений в "лицемерии" в отношении поддержки бойкота и санкций против Израиля в связи с угнетением палестинского народа. Утверждается, будто мы "игнорируем" или “недооцениваем” преследование других народов. Все эти так называемые обвинители - скорее всего, тролли сионистской пропаганды - пытаются заглушить наши голоса, заявляя, что мы действуем исключительно из антисемитских побуждений. Вздор. Отвечая "надо же с чего-то начинать" на вопрос о том, почему мы никогда не призываем к санкциям против других режимов, мы говорим чистую правду. В любом движении нужно выбрать начальную тему. Закончив с ней, перейдем к другим. Вначале нужно окончательно решить один вопрос, а затем посмотрим.

Палестинцы пострадали от изгнания, массовых смертей, блокады, варварского отношения и насилия со стороны поселенцев куда больше других народов. То есть, я хочу сказать, что другие народы, пострадавшие от изгнания, массовых смертей, блокады, варварского отношения и насилия со стороны поселенцев, не враждуют с евреями. Именно поэтому палестинская проблема и бойкот против Израиля, к которому мы призываем мировое сообщество, являются более важными и неотложными, чем преследования и страдания других народов. Если учесть зыбкость существования еврейского народа - численность еврейского населения в мире до сих пор не достигла показателей 1939 года, – то кто знает, сколько еще продержатся на земле эти евреи, и как долго мы сможем бороться за правое дело народа, пострадавшего от еврейского врага. Возможно, это наш последний шанс. Очень на это надеюсь.

Возьмем, к примеру, курдов. Это прекрасный терпеливый народ, и мы ему обязательно поможем - как только разберемся с Израилем. Мне очень жаль, но любой народ, несчастья которого можно приписать подлым деяниям евреев - например, объявление евреями суверенитета на земле своих предков, - куда более важен для нас, чем недальновидные ребята, которые не догадались объявить евреев своими врагами. Это же касается и уйгуров в Китае. Когда мы видим, как их, закованных в кандалы, отправляют в концлагеря, это, конечно, потрясает и вызывает в памяти зверства нацистов в отношении евреев и других национальных меньшинств. Но тем не менее, ничто не заставит нас призывать к бойкоту против коммунистической партии Китая. Кроме того, не хотелось бы напоминать о том, что и евреи могут быть жертвами. Мы не хотим вызывать симпатию и сочувствие к ним у кого бы то ни было.


Перевод: Л.Ш.

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ