"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Какова реальная причина израильских протестов против Биби?


Micha Gefen, August 3, 2020

В условиях растущей напряженности на севере Израиля, политического хаоса на горизонте и стойкости коронавируса, левые протестующие в Израиле считают целесообразным устраивать ночные беспорядки только с одной миссией — сместить премьер-министра Нетаньяху.

Забудьте тот факт, что Биби не собирается просто уходить в отставку из-за протестов, проходящих за пределами его резиденции на улице Бальфур. В конце концов, он был избран демократическим путем.

Так чем же на самом деле вызваны эти беспорядки?

Да все очень просто.

По большому счету, протестующие - это уже четвертое поколение левых с тех пор, как Бен Гурион и компания основали Государство Израиль в 1948 году. Они, как и их родители, полагают, что это их государство. Конечно, здесь есть и другие, но правые и религиозные являются, в лучшем случае, лишь полезными пешками в игре по контролю левых.

Интересно, что собственное мировоззрение левых не позволяет им создавать растущее население. Так что теперь, в 2020 году, Израиль в основном уже не только их. На самом деле, левые, за исключением Верховного суда и СМИ, на самом деле вообще не контролируют ситуацию. Вот почему они злятся.

Теперь они хотят просто уничтожить то, что, по их мнению, принадлежит только им, и не позволить другим осуществлять контроль.

В этом реальный смысл израильских протестов. Израильских левых не заботит ни экономика, ни простой человек.

Нет, они потеряли контроль над государством, которое, как они утверждают, принадлежит им, и они совершенно обезумели от этого.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ