"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Антизападный расистский фашизм чернокожих, исламистов и крайне-левых; расшифровка Black Lives Matter с Пьером Реховом (часть 2)


PIERRE REHOV LE 6 AOÛT 2020

Пьер Рехов — военный репортер, документалист, обозреватель французской, израильской и американской прессы и писатель.

Задолго до того, как широкая общественность услышала о «Black Lives Matter», и даже до того, как в США разразилось дело Флойда, а во Франции — дело Траоре, Рехов предвидел появление этого нового «красно-черно-зеленого анти-западного фашизма». объединяющего сторонников превосходства черных, исламистов и движения крайне-левых, полных решимости уничтожить иудео-христианский Запад изнутри.

Вторая часть его интервью с Александром дель Валлем.

Александр дель Валль. В свете дела Траоре, чьи «комитеты» явно связаны с Мусульманским братством, революционными левыми и Нацией ислама, наблюдаем ли мы планетарное антизападное революционное движение?

Пьер Рехов. Дело Траоре имеет те же механизмы, которые я описал в ответ на ваш первый вопрос. За исключением того, что Франция — не Соединенные Штаты, и этот дьявольский маскарад нашел своих сторонников в самых высоких сферах государства. Так же, как Джордж Флойд, преступник-рецидивист, убитый белым полицейским во время ареста, Адам Траоре был внесен в полицейский отчет за насилие, хранение краденного, непристойное поведение, вооруженное вымогательство, угрозы смерти, вождение без прав, употребление наркотиков, кража из трейлера и изнасилование сокамерника, которому он регулярно угрожал вилкой. Печальный портрет человека, который, однако, не заслуживал смерти.

Однако в эпоху смены ценностей в результате отказа от системы, не потребовалось много времени, чтобы сделать бандита символом виктимности. Его сестра Асса Траоре, таким образом, стала символом антирасизма на французский лад, получив поддержку со стороны левой прессы, которая не в первый раз делает свою игру в этой области, и политических движений, таких как движение Меланшона, страстно ностальгирующего по сталинизму и главного антисиониста, что делает его, хочет он того или нет, антисемитом, близким к Корбину в Англии, Линде Сарсур, Ильхане Омар, Рашиде Тлайб и Луи Фаррахану в США.

Правда ли, что миллиардеры-демократы, входящие в GAFAM, и другие анти-трамповцы, Сороса поддержали BLM?

Вызывает тревогу тот факт, что фонд Джорджа Сороса, безоговорочно поддерживавший демократов и многие диссидентские движения, только что влил $220 млн в движение по защите черных перед лицом правосудия, из которых $100 млн будут переданы в пользу BLM.

Организация Thousand Currents в Окленде, штат Калифорния, получает пожертвования от BLM, потому что Фонд Black Lives Matter не имеет статуса организации, освобожденной от налогов.

Так радикальная левая организация Thousand Currents «финансово спонсирует» БЛМ. Именно она получает для них пожертвования, которые сейчас исчисляются миллионами. Поскольку некоммерческая организация Thousand Currents контролирует деньги, донорам разрешается вычитать пожертвования, сделанные в пользу BLM, из своих налогов. А поскольку ни один журналист не раскрывает существование Thousand Currents, отследить эти пожертвования невозможно.

Не будем забывать, что основатели BLM — марксисты. Опал Томети, третий основатель, также является исполнительным директором «Черного альянса за справедливую иммиграцию». Эта группа связана с Социалистической организацией «Дорога свободы», марксистско-ленинской группой, получившей финансирование от фонда Tides, возглавляемого Джорджем Соросом.

Термин BLM фактически скрывает существование двух организаций, очень разных по своим целям: первая используется СМИ, чтобы скрыть цели второй.

С одной стороны, есть люди, которые участвуют в акциях протеста BLM, потому что они любят Америку, считают ее расистской и хотят ее улучшить, а, с другой — есть также активисты организации BLM, которые ненавидят капитализм, ненавидят Америку и желают ее уничтожения.

Наряду с весьма похвальным лозунгом «Black Lives Matter» выступает Фонд глобальной сети BLM, который является марксистской организацией. Фонд глобальной сети BLM, финансируемый Соросом через «Открытое общество», использует этот слоган как предлог для продвижения марксизма. Он абсолютно не считает, что «жизнь черных имеет значение» и никогда не возникает, когда каждые выходные в Чикаго убивают черных, даже детей.

Что касается GAFAM (аббревиатура гигантов Интернета — Google, Apple, Facebook, Amazon и Microsoft)*, прогрессивное видение его лидеров больше не подлежит демонстрации, и консерваторы напрасно пытаются настаивать на поддержке доказательств, что их сообщения подвергаются цензуре в угрожающих масштабах, в то время как худшие эксцессы другого лагеря допускаются с невероятным самодовольством.

Это приводит к таким отклонениям, как подавление в Twitter сообщений от отца и сына Трампов в пользу лечения Covid-19, пропагандируемого профессором Раультом, тогда как Facebook отказывается подвергать цензуре призывы к уничтожению Израиля аятоллы Хамейни, рассматривая их как политический посыл, а, следовательно, не противоречащий его правилам пользования.

В новом видении человечества, напоминающем в некоторых аспектах видение 30-х годов, предвидение уничтожения израильских евреев не слишком далеко отходит от политической корректности.

Я прихожу к выводу, что элементы GAFAM колеблются от идеологии богатых с чрезмерным эго до необходимости соблазнять массы по коммерческим причинам. Политкорректность является ярлыком их славы.
______________________

* Примечание Дрёз: этот термин обычно используется для обозначения всех гигантов высоких технологий, помимо пяти основных (Twitter, ...), поскольку почти все они имеют одни и те же «прогрессивные» недостатки.

Почему о судьбе мирных американских граждан и последствиях беспорядков BLM говорят меньше, чем о судьбе бандита, предположительно убитого полицейским-садистом?

В течение двух недель национальной анархии после смерти Джорджа Флойда, полицейские были застрелены, ранены и избиты, их машины разбомблены и уничтожены.

Однако американские элиты хранят молчание. В Миннеаполисе количество перестрелок в этом году увеличилось более чем вдвое по сравнению с прошлым годом. В соседнем городе Сент-Пол стрельба увеличилась более чем вдвое. В последние выходные июня в Чикаго 18 человек погибли и 47 получили ранения. Среди жертв были годовалый мальчик, который ехал в машине со своей матерью, и 10-летняя девочка, получившая удар по голове в своем доме.

В минувшие выходные в Чикаго были застрелены 104 человека, 15 из них — насмерть. Среди погибших были 3-летний мальчик, который ехал в машине со своим отцом, и 13-летняя девочка, получившая огнестрельное ранение в голову в своем доме. Количество убийств в Нью-Йорке самое высокое за пять лет.

Число жертв стрельбы к 21 июня увеличилось более чем на 42% по сравнению с тем же периодом 2019 года.

Количество перестрелок за первые три недели июня было более чем вдвое выше, чем за тот же период в 2019 году, что сделало июнь самым кровавым месяцем в городе за почти четверть века. Но кто об этом говорит? В 4 часа утра в конце июня 30-летняя женщина была ранена в голову в Бруклине на вечеринке. В субботу днем мужчина и женщина были застрелены возле бруклинского дома. Рано утром в пятницу в центре Манхэттена была застрелена 19-летняя девушка. Количество убийств в Милуоки выросло на 132%.

Стрельба в Индианаполисе растет. С начала года в Балтиморе было больше смертей, чем на сегодняшний день в 2019 году. Июньские убийства включают 23-летнюю женщину, которая была на восьмом месяце беременности, и ее трехлетнюю дочь. Пока в этом году 78% жертв убийств в Чикаго - чернокожие, хотя черные составляют менее трети населения.

Однако сторонники «урезания полицейских бюджетов» и демократические круги ничего не сказали о росте гибели чернокожих. Вместо этого спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси предпочитает «твитить» о правах на аборт, гей-прайде и «виновности» президента Трампа в эпидемии коронавируса.

В последние недели участились неоправданные нападения на пожилых граждан: 78-летняя женщина получила удар кулаком в голову в Бруклине, 80-летний мужчина был сбит с ног, протащен и ограблен в Бронксе, а 92-летняя женщина врезалась в пожарный рукав в Манхэттенском парке Грамерси.

Масштабная делегитимация американского правосудия и безжалостная барабанная дробь о превосходстве белых — это часть фашистской атмосферы, в которой стало запрещено возмущаться этим двойным стандартом.

Тем временем, сами сотрудники уголовного правосудия сдаются. Комиссар полиции Нью-Йорка ликвидировал самый эффективный инструмент департамента для очистки улиц от нелегального оружия («Серпико», проникновение полиции в банды»), а губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо отменил все предосторожности при освобождении после ареста: преступники немедленно освобождаются и могут снова начать нападения.

Полицейским по всей стране приказано игнорировать мелкие преступления, а городская прокуратура отказывается продолжать аресты за нарушение общественного порядка.

С другой стороны, супружеская пара из города Сент Луис, посмевшая защищать с оружием в руках свою собственность от нападения своры BLM, которая разрушила их ворота и вторглась в их сад, даже не имеет права ссылаться на право на самооборону, гарантированную второй поправкой к американской конституции, перед лицом чернокожего прокурора (избранного, благодаря финансированию Сороса), который решил их уничтожить.

Засады ожидают полицейских, которые решают откликнуться на перестрелки, незаконные вечеринки и другие преступления.

Недавно в 3:45 утра в Гарлеме, на сотрудников Нью-Йорка, пытавшихся обнаружить источник стрельбы, напала группа из 500 человек с бутылками и мусором.

Офицер из Балтимора был ранен в живот в начале этого месяца при попытке разогнать большую толпу к западу от Балтимора.

В июне прошлого года, два угонщика в Чикаго сбили полицейского на угнанной машине и протащили его на небольшое расстояние.

В конце мая толпы бросали стеклянные бутылки в полицейских Чикаго, когда те пытались арестовать вооруженных подозреваемых.

В одном случае толпа пыталась освободить подозреваемого из патрульной машины.

Это не только раскол общества, но и сознательное желание выделить несколько фактов, оправдывающих левую идеологию, пропагандируемую некоторыми СМИ, в ущерб реальности, от которой все больше страдают западные страны.


Единственная параллель, которую я могу провести сегодня, — это рост исламизма при соучастии крайних левых движений, которые видят в этом завоевании долгожданную месть «угнетенных колониализмом», не осознавая, что ценности, которые они пытаются защищать, противоположны тем, которые утверждает воинствующий ислам.

Крайне левые все провалили. Страны, отдавшиеся марксизму, являются примерами неудач, абсолютизма, анемичной экономики, которые смогли выжить как система только благодаря террору, навязанному их населению.

Не сумев преобразовать общество во имя идеологии, противоречащей человеческой природе, марксисты и другие троцкисты, ленинцы и маоисты нашли убежище в защите народов, ставших жертвами колониализма в Африке и на Ближнем Востоке.

Но сейчас эти народы, спустя несколько поколений после своего освобождения, все еще терпят поражение, страдая от коррупции своих лидеров, и их революции приводят только к появлению все более обскурантистских систем.

Следовательно, необходимо было найти абсолютную жертву, такую, которая еще не смогла проявить себя, поскольку находилась под игом западного угнетения.

С возрождением Израиля, колыбели еврейского народа, история дала им возможность выбора. Палестинский народ. Первые результаты стали видны в самом начале интифады, организованной Арафатом вместе с Дурбанской конференцией, которая быстро стала антисионистской конвенцией, во время которой во имя антирасизма было модно кричать «смерть жидам».

Это наблюдение справедливо для крайних защитников окружающей среды, для самых яростных феминистских активистов и для гей-сообществ, которые упрекают Израиль в том, что он подчеркивает свой либерализм по отношению к сексуальным меньшинствам (Тель-Авив и Иерусалим ежегодно проводит самые большие парады гордости), чтобы скрыть псевдогеноцид арабов Палестины.

То, что гомосексуалисты подвергаются пыткам, что их до смерти избивают и сбрасывают с крыш зданий в исламских странах, беспокоит их гораздо меньше, чем существование одного еврейского государства менее чем на 1% Ближнего Востока. Происхождение такого яростного антисемитизма, связанного с борьбой за гегемонию политико-религиозной идеологии, является сложным и заслуживает рассмотрения фактов, что невозможно в существенно кратком резюме.

Если я скажу вам, что нацизм сыграл огромную роль в зарождении арабского национализма в Палестине, и что этот же самый национализм, умерший еще до того, как он закончился завоеванием Иудеи, Самарии и Газы Иорданией в 1948 году, был реанимирован в 1964 году под давлением Советского Союза с целью спасти панарабизм президента Насера, это будет звучать, как политический лозунг.

Тем не менее это факты, поддающиеся проверке и зафиксированные в истории.

Однако антисемитская ненависть, запечатленная в исламской мысли, восходит к Магомету, когда, будучи посвященным евреями и христианами в монотеизм, он захотел обратить племена, которые открыли ему существование единого бога, в свою новую религию, плагиат предыдущих. Их отказ привел к резне, о которой с гордостью рассказывают в хадисах, и до наших дней сохранилась фраза: «Хайбар, хайбар йа йахуд джайш мухаммад сая’уд» (Хайбар Хайбар, о еврей, армия Магомета возвращается).

Хайбар был известным местом сражений, после одного из которых Магомет и его приспешники вырезали почти всех евреев мужчин, обратили их детей в ислам и поработили их жен и дочерей.

Эта фраза вписана в палестинский этос, зная, что лидеры ООП, ФАТХ и ХАМАС, утверждая обратное для первого, никогда не пойдут на мир путем переговоров, а только — путем вооруженной борьбы, ведущей к уничтожению Израиля.

Отсюда бесконечный конфликт на Ближнем Востоке в контексте переписывания истории, финансируемого нефтедолларами и движимого страхом терроризма, при соучастии Организации Объединенных Наций, зависящей от своего арабского большинства, автоматического Третьего мира и Европы, жаждущей нефти и парализованной страхом.

Таким образом, у вас есть два параллельных движения, направленных на завоевание мира. Исламизм и марксизм. Их появление обязательно требует уничтожения Запада, его культуры, его богатства и его истории.

И снова евреи — козлы отпущения.

Стоит ли опасаться за будущее Запада? Как противостоять этому красно-коричнево-зеленому «антизападному фашизму»?

Это проблема. Западные белые общества рушатся и рискуют однажды быть разрушенными не в результате внешнего завоевания, а в результате развала.

Гитлер сказал: «пришлите мне адвоката по правам человека, я встречу его с автоматом». Это механизм распада наших обществ, который мы видим в действии.

С одной стороны, сторонники «все красивые, все милые», которые после каждого теракта поют скаутские песни, а с другой — циничные, активные и кровожадные идеологи, с которыми наши демократии в их нынешнем виде не могут соперничать.

В наше время впервые целые народы, опасаясь потерять свой маленький комфорт, и во имя политкорректности, которую презирал Трумэн, встали на сторону противника и считают себя ответственными за ситуацию, в которой они - жертвы. И все это путем переписывания истории. Например, истории войны в Алжире, когда террористы FLN реабилитированы за совершенные ими зверства, а солдаты французского контингента и их потомки должны возмещать ущерб иммигрантам, бежавшим из их стран происхождения, несмотря на замечательную инфраструктуру, построенную Францией, и нефть из Сахары, от которой Де Голль решил добровольно отказаться.

Какими бы ресурсами ни располагала страна, требуется сплоченная система, общая народная воля, искренние лидеры и достаточный уровень образования, чтобы использовать их и делиться своим богатством.

Страны ислама неспособны производить таких правителей, а только авторитарные системы и коррумпированные правительства. Отсюда и этот массовый исход экономических эмигрантов в страны, в которые некоторые вступают по прибытии с тем основанием, что «у них все взято, и что мы им всем обязаны».

Я не верю в «великую замену» как результат общества, которое напоминает «Протокол исламских мудрецов», а скорее как трусость европейских лидеров, которые живут с пост-колониальной виной и позволяют себя убеждать в том, что открытие границ для миллионов иммигрантов, облегчит их совесть и даст приток необходимой рабочей силы.

Я смотрю на это явление с некоторым отвращением, потому что их философия сводится к тому, что «нам нужны иммигранты, которые будут убирать наш мусор и оплачивать наши пенсии». Уступив своей патерналистской тенденции выскочки бобо, они открыли двери для настоящего вторжения лиц, многие из которых были воспитаны с мыслью, что колонизация является источником их несчастий, и что все им должны.

Испанцы, португальцы и югославы, которые составляли плавильный котел иммиграции до Славных Тридцатых, без сомнения предпочли бы Франции свою страну происхождения, но приехали в Париж не с духом мести.

Две миграции не сопоставимы, хотя бы на религиозном и культурном уровне.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ