*/ Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Появится ли у кого-то мужество обвинить Обаму?

Does Anyone Have the Courage to Indict Obama?

Уэйн Аллин Рут, 2 августа 2020 г.

Недавно я посмотрел документальный фильм о том, как правительство США наконец-то разгромило толпу (она же мафия).

В течение десятилетий правительство США терпело неудачу. Почему? Потому что оно было способно отлавливать только «солдат» низшего уровня, совершивших преступления, но не босса мафии (он же Дон).

Однако в конце 1980-х годов кое-что изменилось. Правительство применило к мафии Закон о вымогательстве и коррупционных организациях или Закон RICO, который доказывал, что толпа действовала как «семья». И когда глава семьи отдавал приказ, он становился таким же виновным, как и «солдат», который этот приказ выполнял.

Это позволило правительству уничтожить мафию. Внезапно, у меня вспыхнула лампочка. Я понял, что именно так возможно обвинить, осудить и отправить бывшего президента Барака Обаму в тюрьму. Я считаю, что Обама — крупнейший преступник в истории Соединенных Штатов. РИКО — это то, как мы можем достать Дона Обаму. Он был главой семьи, как мафия. Назовите это преступной семьей Обамы.

Генеральный прокурор Уильям Барр и прокурор США Дарем играют в высшей лиге. Они преследуют «солдат» преступной семьи Обамы. Но они должны метить в голову змеи: самого Обаму. Он делал все заказы. Он курировал и координировал все преступления: вымогательство, воровство, мошенничество и ложь. И, конечно же, самое большое преступление из всех: шпионаж.

Некоторые называют это изменой. Но это все равно Обама. Как в Нью-Йорке в 1980-х годах, это все были Пол Кастелано и Джон Готти из семьи Гамбино. Разница лишь в том, что преступления и дерзость Обамы делают Гамбино похожими на бойскаутов.

Поверьте мне, у мафии нет ничего от Обамы.

Давайте сравним преступления Обамы и Гамбино. Дон Обама выбирал цель, преследовал, демонизировал, запугивал и наказывал своих лучших клиентов (владельцев бизнесов и налогоплательщиков с высоким доходом). Оружием по выбору у Обамы было самое высокое налогообложение и применение большинства нормативных актов в истории США.

Даже мафия лучше относится к своим лучшим клиентам, чем он. К сожалению, мы не можем обвинить Обаму по этому поводу.

Однако преступления Обамы с Налоговым управлением (IRS) — это отдельная история.

У Обамы был свой, личный, санкционированный правительством ударный отряд. Бандиты Обамы в IRS преследовали сторонников партии чаепития, консерваторов и группы, которые верили в Конституцию США. Даже мафия больше уважала Конституцию, чем правительственная банда Обамы.

Бандиты Обамы в IRS преследовали христианские благотворительные организации, католических профессоров и группы, выступающие против абортов. Они преследовали даже Преподобного Билли Грэма. Мафия больше уважает церковь, чем преступная семья Обамы. Телеведущий из Сент-Луиса, который осмелился задавать Обаме жесткие вопросы, сказал, что тот послал IRS, чтобы запугать его. Даже мафия знает, что никогда нельзя трогать СМИ.

IRS Обамы преследовал и произраильские группы. Даже самые отпетые гангстеры всех времен — Мейер Лански и Багси Сигел были всегда друзьями Израиля.

Дон Обама инициировал проверку IRS доноров Республиканской партии, причинив тем самым вред своей политической оппозиции.

Даже Гамбино не могли себе представить, как использовать закон, чтобы привести к банкротству другие мафиозные семьи.

И, разумеется, Обама использовал IRS, чтобы преследовать лично меня.

Я был однокурсником Обамы в Колумбийском университете, курс 1983 года. Моя критика Обамы на Fox News, очевидно, задела струны. Он четко приказал IRS разрушить мою жизнь. Вот откуда я знаю, что Обама лично приказал нанести «удар» по президенту Дональду Трампу.

Он, конечно, ненавидел Трампа гораздо сильнее, чем меня.

Трамп поставил под сомнение его американское происхождение, его американское гражданство. Обама жаждал крови.

Я не сомневаюсь, что Обама приказал шпионить за кампанией Трампа, совершить снятие маски, издать поддельный ордер FISA. А после победы Трампа, Обама приказал сфабриковать для Трампа сговор с русскими.

Лоялисты Обамы слили телефонный разговор с Украиной. Я не сомневаюсь, что Обама закулисно направлял весь импичмент.

Не забывайте о многих других преступлениях Обамы: «Форсаж»; мошенничество Бенгази; стертые электронные письма Хиллари Клинтон; пэтч, чтобы убедиться, что ФБР оправдало Клинтон; мошенничество, придуманное на взлетно-посадочной полосе аэропорта между Биллом Клинтоном и генеральным прокурором Обамы; убийство Сета Рича; пэтч, чтобы убедиться, что Клинтон выиграла праймериз в Демократической партии; и шантаж со стороны Клинтон и Джо Байдена иностранных союзников.

Я даю вам гарантию, что ничего не происходило без одобрения Дона Обамы.

Особо стоит упомянуть Обамакер по схеме Понци. Обама совершил чистое мошенничество, когда сказал: «Если вам нравится ваш план медицинского обслуживания, то можете его сохранить». Это похоже на кредитную акулу мафии, которая говорит владельцу бизнеса: «Не волнуйтесь. Вот ваш кредит под 300 процентов. Вы можете сохранить свой бизнес».

Пришло время обвинить Обаму. Он не выше закона. Он не лучше Гамбино. На самом деле, он хуже. Гамбино были головорезами и убийцами, но, по крайней мере, они любили Америку и капитализм.

Мои извинения за оскорбление Гамбино этим сравнением.

Уэйн Аллин Рут — главный исполнительный директор, предприниматель, автор бестселлеров, ведущий ток-шоу на общенациональном синдицированном радио США с 18:00 до 21:00 по восточному времени/ с 15:00 до 18:00 по тихоокеанскому времени.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ