"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Официальные лица ФАТХа и ХАМАСа Заки и Захар набросились на ОАЭ из-за сделки с Израилем: руки прочь от палестинского дела!



MEMRI, 16 августа 2020 г.

Член Центрального комитета ФАТХа Аббас Заки заявил 16 августа 2020 года в шоу на канале Аль-Джазира (Катар), что конфликт палестинцев с Израилем не является конфликтом из-за границ, что настоящего мира не существует, что Аллах охраняет землю, и что палестинское дело не может быть «продано».

Высокопоставленный представитель ХАМАС Махмуд Аль-Заххар сказал, что палестинцы не хотят участия ОАЭ или других «вероломных» арабских режимов в конфликте с Израилем.

Он сказал, что именно палестинцы были убиты и заключены в тюрьму Израилем, и что они поэтому взяли в руки оружие и изгнали Израиль из сектора Газа.

Он сказал, что Израиль перестанет существовать, если эти режимы перестанут вмешиваться в этот вопрос.

Аббас Заки: 

«Сейчас это экзистенциальный конфликт, теперь это конфликт из-за границ. Они санкционировали убийство [палестинцев], и мы никогда не покинем нашу землю. Я говорю вам, что к следующему году Израиль не будет пользоваться тем же статусом, каким он пользовался в прошлом, иншалла.
Все наши люди, которые спали, осознали к настоящему времени, что мира нет. Это ложный мир, а не «мир храбрых», о котором говорил Арафат.
[...]
«У этой земли есть люди, которые ее охраняют. Аллах тоже ее охраняет. Никто не сможет продать это дело на манер тель-авивских проституток».

Махмуд Аль-Захар:

«Кто вам сказал, что мы хотим, чтобы эмиратцы участвовали в этом? Речь идет о нас, владельцах этой земли, которая была сожжена оккупацией, и чьи сыновья и командиры были убиты ею. Мы те, кто знаком с характером этой оккупации. Мы те, кто попал в тюрьму и был сослан. Мы те, кто вели с ними переговоры и проиграли, поэтому мы прибегли к оружию и изгнали их из Газы.
Кто вам сказал, что нам нужна помощь этих сотрудничающих и предательских режимов, которые описывают евреев как милых, а палестинцев как сукиных сыновей. Мы вам говорили, что вы такие? Кто вам сказал, что мы полагаемся на страны [Персидского залива]? Кто их просил нести с нами оружие? Просто уберите свои руки прочь от нас. Мы сами в состоянии добиться...
В конце концов, как оккупация покинула Газу? Это было через переговоры с арабскими странами? Были ли это ОАЭ, которые выгнали ее? Или ее изгнали через кровь мучеников?
Уберите руки от палестинской земли, оккупированной с 1948 года, от Западного берега и от Газы, и вы увидите, как Израиль перестанет существовать».



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ