"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Бывший лидер Хезболлы» Субхи аль-Туфейли: Насралла и премьер-министр Ливана, президент и спикер парламента должны предстать перед судом за взрыв в Бейруте - нет иного решения, кроме виселицы


MEMRI, 7 августа 2020 г.

Субхи аль-Туфайли, бывший генеральный секретарь Хезболлы, сказал 7 августа 2020 года, во время пятничной проповеди, которая была загружена на его канал YouTube, что все судьи и министры в Ливане -- рабы и собаки, и что президент Ливана, премьер-министр, и спикер парламента должен быть расследованы в связи с недавним взрывом в порту Бейрута.


Он сказал, что предыдущие президенты и премьер-министры также должны быть расследованы, и что генеральный секретарь «Хезболлы» Хасан Насралла должен быть первым, кого поставят перед судом, поскольку его позиция выше всех трех упомянутых им правительственных должностей.

Он добавил, что верховный лидер Ирана Али Хаменеи также должен предстать перед судом.

Аль-Туфайли сказал: «Нет другого решения, кроме виселицы». 

Субхи аль-Туфайли: 
«Есть ли в Ливане хоть один уважаемый судья [который может расследовать взрыв в порту Бейрута]? Они все были раздавлены сапогами этих негодяев.
Есть ли в этой стране хоть одно должностное лицо, от которого не требуется подписывать, что он жалкий раб-сын-раба и собака-сын собаки , чтобы его приняли на работу? Даже министры подписывают, что они рабы, чтобы стать министрами.
Нет, [Ливан] не государство. Сегодня вы проводите расследование, а завтра - объявите, что пришли к выводу... Кто вы, черт возьми? Вы - преступники! Вы - преступники, и проводите расследование. Необходимо провести расследование в отношении президента Ливана. Следует провести расследование в отношении нынешнего премьер-министра и его предшественников. Необходимо провести расследование в отношении президента Ливана и его предшественника.
В первую очередь следует провести расследование в отношении спикера парламента [Набиха Берри].
Все министры... Они должны быть осуждены. Нет решения, кроме виселицы. Ты можешь спросить: «Как, Шейх? Кого ты хочешь повесить?! Это правда. Сначала мы должны с этим разобраться, а потом подумаем, как это сделать.
[...]
«Генеральный секретарь Хезболлы стоит выше президента Ливана. Генеральный секретарь Хезболлы стоит выше спикера парламента. Генеральный секретарь Хезболлы находится выше [премьер-министра] Хасана Диаба.
Таким образом, он — главный [преступник], и он должен первым предстать перед судом, как гражданин Ливана, с Хаменеи на буксире».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ