*/ Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Бывший министр юстиции Ливана Ашраф Рифи: «Хезболла» — террористическая организация, стоящая за убийством премьер-министра Харири. Тот, кто будет расследовать взрывы в Бейруте, должен быть защищен от нее.


MEMRI, 7 августа 2020 г.

Генерал (в отставке) Ашраф Рифи, бывший министр юстиции Ливана и бывший генеральный директор сил внутренней безопасности, заявил 7 августа 2020 года в обращении, которое транслировалось по каналу Al-Arabiya Network (Саудовская Аравия), что необходимо провести расследование недавнего взрыва в порту Бейрута, и, что следователю должна быть предоставлена охрана.

Он пояснил, что, поскольку «Хезболла» является смертоносной и преступной террористической организацией, которая убивает своих соперников, она может убить следователя, если он сочтет ее виновной.

Он добавил, что Хезболла» несет ответственность за убийство бывшего премьер-министра Ливана Рафика Аль-Харири и ливанских военных — Визама Аль-Хасана и Виссама Эйда.

Ашраф Рифи: 
«Мы должны дождаться расследования [взрыва в Бейруте]. Мы требуем создания комиссии по расследованию, которая сможет защитить следователя и судей. Ливанское общество прогибается под волей «Хезболлы». Она может убить любого судью, который сделает вывод, что она несет ответственность. Она может убить любого полицейского и его семью.
В 2005 году свободное и суверенное общество в Ливане требовало, чтобы международное сообщество учредило международный трибунал.
Сегодня мы не менее квалифицированы, чем другие, и имеем современные технические средства.
Следователь, будь то представитель сил безопасности или судья, должен быть обеспечен защитой, как и его семья.
«Хезболла» — террористическая организация. Это кровавая преступная организация, которая убивает своих соперников. Я был свидетелем того, как были убиты мученик Визам аль-Хассан и мученик Виссам Эйд, и все мы прекрасно знаем, что Хезболла несет ответственность за убийство Рафика аль-Харири, Визама аль-Хасана, и Виссама Эйда».



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ