*/ Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Иранский аналитик Джафар Ганнадбаши: Израиль разрушит экономику ОАЭ, использует их для шпионажа в регионе; Иран может победить ОАЭ в войне за один час



MEMRI, 20 августа

Джафар Ганнадбаши, иранский эксперт по исламскому миру и «Западной Азии», сказал 20 августа 2020 года в интервью каналу 4 (Иран), что ОАЭ стали слабее в результате мирного соглашения с Израилем, и что Иран может победить их за один час, если они будут действовать против Ирана.

Он сказал, что теперь Израиль будет использовать ОАЭ для шпионажа и разрушения их экономики. Он добавил, что именно из-за этого сионистов выгнали из Германии, Англии и остальной Европы.

Джафар Ганнадбаши:
«ОАЭ стали слабее [в результате сделки с Израилем]. С военной точки зрения, они не ... По моему мнению, если бы ОАЭ предприняли военные действия против Ирана, они бы проиграли за один час.
Это несущественно. Важно то, что сионистский режим выйдет на сцену на шпионаже и украдет экономический центр исламского мира. Это точная причина того, почему израильтяне были изгнаны из Европы. В Германии и Англии сионисты делали то, что [заставило] людей избавиться от них. Вы можете быть уверены, что, если будут отношения [между ОАЭ и Израилем], от экономики ОАЭ ничего не останется. [Израиль] уничтожит все, что конкурирует с его продукцией, и уничтожит искусственные фермы [в ОАЭ], похожие на те, что находятся в оккупированной Палестине».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ