"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Обречен ли белый Запад с иудео-христианскими ценностями исчезнуть с молчаливого согласия его собственных народов?


ROSALY LE 11 AOÛT 2020

«Каждая страна имеет право и обязана сохранять свою самобытность, свою культуру, свои ценности, свои принципы, свое наследие». (Отец Булад)

Легализация аборта до конца беременности из-за «психосоциального дистресса».


Поправка 524, предусматривающая учет «психосоциального дистресса» при рассмотрении просьб о медицинском прерывании беременности (IMG), была принята во втором чтении во время голосования по закону о биоэтике в ночь на 31 июля. до 1 августа. Есть повод задуматься о срочности такого голосования втихаря посреди ночи.

Есть повод задуматься о срочности такого голосования втихаря посреди ночи.

Биоэтика?

Какая в этом законе этика, если он разрешает детоубийство в связи с «психосоциальным расстройством» — критерием, который невозможно проверить?

У доктора Менгеле 21 века впереди блестящее будущее! Кто такие нацисты? Патриоты или исламо-левые прогрессисты? Те, кто защищает семью или те, кто ее разрушает с помощью уголовного закона? Те, кто поощряет политику в интересах семьи, чтобы стимулировать рождаемость, тем самым исправляя демографию, чтобы избежать великой замены, происходящей на Западе, или те, кто поощряет западных женщин делать аборты, а затем выступает за иммиграцию из Африки арабо-мусульман, чтобы бороться с низкой рождаемостью, которой они сами же и способствуют?

Но теперь аборта до 5-й недели беременности уже недостаточно, теперь не рожденного ребенка можно законно убить в 9 месяцев, незадолго до рождения.

Допущение убийства нерожденного ребенка — это преступление против человечности. Где защитники прав детей? Были ли дети у тех, кто издавал эту мошенническую поправку, держали ли они новорожденных на руках, были ли они свидетелями их первого крика?

Если так, то как они могли проголосовать душой и совестью за закон, который осуждает их на смерть непосредственно перед их рождением? Таким образом, смертная казнь восстанавливается не для монстров, а для нерожденных младенцев.

Неужели в мире все еще появляется слишком много белых младенцев, и нам нужно принять закон, разрешающий их уничтожение по самым абсурдным предлогам? Это общество, сбившееся с пути, больше не уважает жизнь.

Как давно мы узаконили ликвидацию детей и взрослых с ограниченными возможностями, пожилых людей, которых общество считает ненужными?

Нацисты тоже были прогрессивными...

Исламизация Запада


На Запад опасно наступает исламизм. Он основан на наших демократических законах и на разногласиях наших политических лидеров, больше озабоченных своими политическими амбициями, чем безопасностью своих сограждан. Делают ли они ставку на банальность, беспечность, усталость, даже равнодушие граждан, готовых смириться с грядущей катастрофой, чтобы не действовать?

Им не следует забывать один важный факт: события всегда являются делом активных меньшинств, мирная масса не имеет значения, она всегда будет следовать за ними из страха или из-за своей приверженности.

«Мирное большинство мусульман не имеет значения...», — объясняет Брижит Габриэль мусульманке на видео ниже: 



«Прогрессивная ливанизация Запада: трагедия на марше!» 

Мало-помалу исламская кукушка вьет свое гнездо под доброжелательным взглядом наших политических лидеров, касты СМИ и прогрессивных исламофилов.

Какой жуткий мир они готовят для будущих поколений! Конечно, не самый лучший из возможных миров, но абсолютная жуть!

«Деревня мира в Канаде», конечно же, Pax islamica!


Станет ли Канада в ближайшее время страной ислама при визире Трюдо? Счастливое мультикультурное общество, столь восхваляемое нашими прогрессивными исламофилами, подорвано примером Ливана.

На Западе мы находимся в начальной стадии, но ситуация, похоже, быстро меняется. Мультикультурный Ливан — ужасающая неудача. А еще говорят, что наши лидеры хотят навязать нам это самое мультикультурное общество, преимущественно мусульманское!

Брижит Габриэль, христианка из Ливана, ставшая американкой, объяснила в видео, которое уже видели некоторые читатели Dreuz, как Ливан, христианская страна, открытая, демократическая, гостеприимная и щедрая, постепенно разрушалась палестинскими беженцами и мусульманами, которые стали большинством. Вкус того, что нас ждет.

Это надо не один раз слушать, а транслировать снова и снова!

Брижит Габриэль, как и отважный отец Булад, египетский иезуит, тысячу раз права, когда предупреждает Запад, но кто ее слышит? Как и Брижит Габриэль, отец Булад кажется голосом, вопиющим в пустыне.



В 2011 году он направил в Европу пронзительное послание, адресованное господам Герману ван Ромпею и Хосе Мануэлю Баррозу, президенту Европейского парламента.

Отец Булад выразил желание лично выступить перед Европейским парламентом, из которого приводится краткая выдержка:

«Европа состоит из тройного наследия: греко-римского, иудео-христианского, современного и светского. Эта современность возникла в результате череды изменений: Возрождения, Реформации, Французской революции, Просвещения, социальных революций 19 века. Все это выкристаллизовалось во Всеобщей хартии прав человека, основными элементами которой являются свобода, равенство, секуляризм, разделение властей, социальная справедливость ... 
Это твердое ядро ценностей, составляющее душу Европы, должно развиваться и плодоносить. Но также и защищаться, потому что оно находится под двойной угрозой. 
Изнутри, потому что недальновидное представление о прогрессе имеет тенденцию порождать материалистическое, гедонистическое, эгоистичное общество, искушенное оглушать себя бесконечными развлечениями, чтобы заполнить пустоту, которая его наполняет. 
Извне, потому что из-за демографической эволюции, которая там проявляется, Европа сталкивается с ситуацией, которая преобладает в большинстве из 57 стран с мусульманским большинством: ограниченная религиозная свобода или даже ее отсутствие, свобода выражения с учетом ограничений по законам шариата, как указано в Исламской декларации прав человека в Каире (1990). 
Во имя терпимости Европа открывает двери нетерпимости. Во имя демократии есть риск того, что ваши дети и внуки будут жить в совершенно другом обществе, где зимми, неверующие или приверженцы других религий, будут иметь меньше прав, чем большинство населения. 
Это будет означать возврат к худшим временам средневекового религиозного господства, которое Европа знала в прошлом и от которого она, к счастью, освободилась».

Он получил ответ, соответствующий духу зиммитюда, который характеризует правителей Еврабии: отказ заклеймить сообщество (всегда одно и то же). С тех пор ничего не изменилось, наоборот, все ускоряется. Слепые продолжают вести к пропасти других слепых. Если не появятся сильные женщины и/или мужчины, готовые бороться за спасение христианского Запада, будущее будет окрашено в зеленый цвет ислама. Пугающая перспектива для будущих поколений!

Между прогрессивными последователями нацистской идеологии и верующими Аллаха, которым нечему завидовать, защитникам христианского Запада придется вооружиться огромным мужеством, чтобы преодолеть этот дьявольский союз сил Зла.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ