"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Бывший менеджер национальной сборной Ирана по футболу Мохаммад Майели-Кохан: Если мы согласны с ООН, то мы не сможем призывать к разрушению «какой-то страны», то есть государства-члена ООН.



MEMRI, 19 августа 2020 г.

Бывший менеджер и игрок иранской национальной футбольной команды Мохаммад Майели-Кохан дал интервью в рамках иранского онлайн-телешоу Big Campaign, которое вел Карим Багери, который также раньше был членом иранской национальной футбольной команды.


Майели-Кохан сказал, что Иран не может жить сам по себе, и что как член Организации Объединенных Наций, он обязан уважать другие государства-члены и не может призывать к уничтожению «какой-то страны».

Басидж иранских спортсменов выступил с осуждением этих заявлений. Шоу было загружено в Интернет 18 августа 2020 года.

Мохаммад Майели-Кохан: «Мы живем не одни в этом мире. Я повторяю: мы живем не одни в этом мире». Согласны мы или не согласны с Организацией Объединенных Наций? Согласны? Нет? Друзья, согласны ли мы с Организацией Объединенных Наций?»

Карим Багери: «Все согласны. Как вы можете не соглашаться?»

Майели-Кохан: «Нет, нет... Согласна ли наша страна с Организацией Объединенных Наций или нет?»

Багери: «Этого мы не знаем...»

Майели-Кохан: «Итак, если мы согласны с Организацией Объединенных Наций, мы также должны согласиться на ее членов. Мы не можем сказать, что определенная страна должна быть уничтожена. Если мы соглашаемся с ООН, мы не можем в ней одни вещи принимать, а другие — отвергать».



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ