*/ Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Палестинский шейх Насер Мааруф: евреи стоят за кровопролитием, коррупцией, бедностью в мире.

В конечном итоге, они будут побеждены.



MEMRI, июля 2020 г.

Шейх Насер Мааруф из Палестинской ассоциации исламских ученых заявил в интервью от 3 июля 2020 года на телеканале «Аль-Акса» (ХАМАС - Газа), что миллионы людей, погибших во время мировых войн, погибли из-за евреев, которые, как он сказал, тиранили и коррумпировали весь мир.

Шейх Мааруф обвинил евреев в бедности, кровопролитии и бесчестии женщин во всем мире, и сказал, что евреи питают и финансируют коррупцию.

Он добавил, что это радостная весть для мусульман, потому что евреи, в конечном итоге, будут побеждены и собраны в аду.

Насер Мааруф: 
«Согласно статистике, собранной [египетским профессором] Рагхебом эль-Сергани о войнах мусульман на протяжении всей истории, со времен Пророка Мухаммеда до Праведных халифов, количество убитых мусульман и не мусульман было меньше 1500 ... Скорее, это было около 15 000 погибших или чуть меньше, из примерно 250 000 мусульман и около миллиона неверных, врагов Аллаха.
Статистика о количестве людей, погибших только в мировых войнах... Миллионы людей были убиты, и все из-за этих евреев, которые взбесились, тиранили мир и распространяли в нем коррупцию. Их коррупция затрагивает все сферы жизни. Посмотрите на бедность во всем мире. Посмотрите на кровь, которая льется по всему миру. Посмотрите на честь женщин, которые подвергаются насилию во всем мире.
Если вы проверите, вы обнаружите, что за всем этим стоят евреи. Они питают всю коррупцию на земле, и они являются теми, кто ее финансирует.
Это радостные вести для нас, по воле Аллаха.
[Коран говорит:] «Те, кто не верят, тратят свое богатство на то, чтобы отвратить [людей] от пути Аллаха. Таким образом, они растратят его, и это будет для них [источником] сожаления, и тогда они будут побеждены. А кто не уверовал, те соберутся в аду».



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ