*/ Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Реакция на взрыв в Бейруте — молчание о разрушительной роли “Хезболлы”


Avi Abelow, August 5, 2020

Хотя подробности взрыва в порту Бейрута до сих пор неизвестны, новостная сеть «Аль-Арабия» и многие другие сообщают, что взрыв в Бейруте произошел на складе боеприпасов, принадлежащем террористической организации «Хезболла».

Реакция ЕС и европейских лидеров сосредоточена на сочувствии и предоставлении финансовой поддержки. Но они умалчивают о причастности Хезболлы.

Премьер-министр Германии Ангела Меркель заявила, что Германия поможет Ливану после взрыва.

В Берлине МИД отреагировал на гигантский взрыв в Бейруте, в результате которого не менее 78 человек погибли и тысячи получили ранения. «Мы в шоке от фотографий из Бейрута», — говорится в заявлении. «Среди раненых — сотрудники нашего посольства», — сообщили в министерстве.

Шарль Мишель, президент Европейского совета, сказал, что ЕС был готов оказать «помощь и поддержку».

Хосеп Боррелл Фонтеллес, Верховный представитель ЕС, сказал, что ЕС выражает свою «безграничную солидарность с семьями жертв, ливанским народом и ливанскими властями».

Хотя приятно, что европейские лидеры и ЕС выражают сочувствие и поддержку Ливану, они умалчивают о предполагаемой ответственности «Хезболлы» и Ирана, покровителя «Хезболлы», за этот разрушительный взрыв.

Для Европы замечательно предоставлять немедленную помощь Ливану, но дальнейшая долгосрочная помощь должна зависеть от полного разоружения «Хезболлы», которая представляет собой угрозу для национальной безопасности Европы, арабского мира, Израиля и самого Ливана.

Европейские страны и ЕС постоянно игнорируют Иран и роль "Хезболлы"в глобальном терроре. Они постоянно отказываются объявлять Хезболлу вне закона как террористическую организацию.

Всего несколько недель назад около 236 американских членов Конгресса, а также европейские законодатели призвали Европейский Союз «объявить Хезболлу полностью террористической организацией».

Западные законодатели назвали ливанскую шиитскую террористическую группу «самым смертоносным прокси иранского режима» и заявили, что «его жестокая и антисемитская идеология отравляет ткань наших плюралистических обществ».


«Хезболла — самый смертоносный прокси иранского режима, управляет глобальной террористической сетью, которая угрожает не только своим соседям, но и западным демократиям.

Хезболла «держит Ливан в заложниках своей иранской революционной программы» и «злоупотребляет собственным гражданским населением как живым щитом», — продолжила она. Террористическая организация также «нарушила несколько резолюций Совета Безопасности ООН», «оказывает помощь шиитским ополченцам в Йемене и Ираке и обладает «примерно 150 000 ракет, предназначенных для поражения израильского гражданского населения».

Европейский союз уже назвал так называемое военное крыло Хезболлы террористической организацией, но в письме делается попытка остановить политическую деятельность группировки на всем континенте.

Тем не менее, ЕС по-прежнему отказывается признавать организацию Хезболла террористической и игнорирует разрушения, которые она и Иран нанесли Ливану.

Это тот же самый Европейский Союз, который поддерживает расистскую политику ненависти к евреям путем маркировки продуктов, произведенных евреями в Иудее и Самарии, и финансирует множество антиизраильских некоммерческих организаций, которые:

1. Оказывают юридическую поддержку террористам

2. Продвигают движение бойкота, изъятия и санкций против Израиля.

3. Протестуют против дежурных солдат ЦАХАЛа, подвергая опасности их жизни во время операций.

4. Содействуют юридическим баталиям нелегальных мигрантов из Африки и, в довершение всего, предоставляют миллионы евро палестинским властям для незаконного строительства на израильской государственной земле в Иудее и Самарии.

Да, они молчат об ужасах и терроре, исходящих от Ирана и Хезболлы.




Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ