*/ Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Выявлено: ЕС платит Мусульманскому братству $43 320 000 долларов на "покорение Европы"


CHRISTINE DOUGLASS-WILLIAMS, 8 августа 2020 г.

Это не должно вызывать удивления, учитывая проникновение Мусульманского братства на Запад, о чем многие предупреждали, хотя эти предупреждения остались без внимания.

Даже в Канаде и США (особенно, при Обаме) многие организации и люди, связанные с Мусульманским братством, имеют влияние и связи с высшими эшелонами правительства, и это было хорошо отмечено.

Суд по делу фонда Holy Land — крупнейшее судебное разбирательство по делу о финансировании терроризма в истории США, определил значительный список мусульманских групп как подозреваемых в соучастии в финансировании джихадистского террора, связанного с ХАМАСом.

Однако очевидные последствия в значительной степени игнорировались. Также игнорировался план Мусульманского братства для Северной Америки. 

Процесс урегулирования — это «процесс между цивилизацией и джихадизмом» со всеми средствами.
Ихван должен понимать, что его работа в Америке — это своего рода великий джихад по устранению и уничтожению западной цивилизации изнутри и «организации диверсий в ее жалком доме ее же руками и руками верующих, чтобы он был уничтожен, а религия Бога победила все другие религии.
Без такого уровня понимания мы не справимся с этой задачей и сами еще не готовы к Джихаду.
Судьба мусульманина — вести джихад и работать, где бы он ни находился и где бы он ни приземлялся, и так — до последнего часа, и от этой судьбы нет спасения, кроме тех, кто решил расслабиться.
Но будут ли бездельники и моджахеды равны?

Несмотря на все это, западные лидеры продолжают поддерживать группы и отдельных членов Мусульманского братства, продавая ему наши свободные общества.

«Массовый скандал» — ЕС платит Мусульманскому братству 36,5 миллионов евро, чтобы они «поработили Европу»,


Джим Хофт, Gateway Pundit, 5 августа 2020 года.

Фракция I&D в Европейском парламенте обнаружила.

«Судя по всему, ЕС финансирует подставные организации за счет наших налоговых евро, которые имеют тесные связи с экстремистскими, связанными с террористическими организациями, такими как Мусульманское братство», — сказал член бюджетного комитета парламента ЕС Иоахим Кухс (I&D). «Это масштабный скандал, и его необходимо немедленно прекратить». FEMYSO, в свою очередь, действует как лоббистская организация в Брюсселе, протестуя против новой комиссии ЕС 2019 года, называя ее «недостаточно разнообразной», а, следовательно, «крайне правой».

Таким образом, ЕС платит подставной группе Мусульманского братства через другую НПО, чтобы та ее лоббировала, и обвиняет комиссара ЕС Урсулу фон дер Ляйен в том, что она «предприняла шаги в рамках риторики и руководства теми, кто очерняет все разнообразие Европы», кто «подпитывает националистические и фашистские программы».

Членские организации FEMYSO включают дочерние организации Мусульманского братства такие, как «Молодые мусульмане Франции», «Молодые мусульмане Великобритании» и «Исламский фонд» Великобритании, а также радикальную турецкую неправительственную организацию Milli Görus, которую политическая полиция Германии называет «филиалом Мусульманского братства, «стремящегося подорвать демократическую конституцию, а мусульманская молодежь в Германии (MJD) в течение многих лет находится под колпаком немецкой политической полиции как «опасность для немецкой демократии».

MJD организует «регулярные выступления» ораторов, связанных с Мусульманским братством, и служит «резервуаром для вербовки и кадровым резервом для этой версии политического ислама, находящегося под влиянием Мусульманского братства, как писала Исследовательская служба Бундестага.

Согласно Системе финансовой прозрачности ЕС на 2014–2019 годы, 5 139 569 евро пошли в пользу Islamic Relief, еще одной скрытой передовой группы Мусульманского братства.

Немецкие официальные лица обвинили всемирную организацию Islamic Relief в «значительных» связях с подпольным Мусульманским братством. 

«Представление в Бундесрате показало, что влиятельный Федеральный аудиторский суд рассматривал официальные гранты для организации Islamic Relief, которая была основана в Бирмингеме, Великобритания, на общую сумму 6,1 миллиона евро в период до 2016 года.

В ответе говорилось, что Islamic Relief связана с группами Мусульманского братства не только в Европе, но и по всему миру», — пишет The National.




Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ