*/ Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Саудовская Аравия требует мира с «Палестиной»


Saudi Foreign Minister Prince Faisal bin Farhan al Saud attends a joint press conference with the German Foreign Minister in Berlin, on August 19, 2020.

Avi Abelow,  August 24, 2020

После соглашения, нормализующего отношения между Объединенными Арабскими Эмиратами и Израилем, Саудовская Аравия теперь публично заявляет, что она нормализует отношения с Израилем только после того, как он согласится на создание государства под названием "Палестина". Мало этого, она призывает все остальные арабские мусульманские страны предъявлять то же самое требование.

Во-первых, если это их требование, то премьер-министр Нетаньяху и все правые лидеры скажут «нет».

Хотя Израиль очень заинтересован в нормализации отношений с арабскими мусульманскими странами, он никоим образом не согласится на создание еще одного неудавшегося арабского террористического государства на нашей территории, что поставит под угрозу выживание Израиля.

Мы должны помнить, что арабским мусульманским странам нужно мирное соглашение с Израилем больше, чем Израилю нужно мирное соглашение с ними, поэтому они не могут выдвигать такие требования.

Израиль может и ДОЛЖЕН сказать «нет»!

Как сказал д-р Мордехай Кедар, эксперт по Ближнему Востоку и исламу, в интервью со мной на прошлой неделе: 
«Достаточно плохо, что Израиль согласился на требование отсрочить применение суверенитета в Иудее и Самарии из-за сделки с ОАЭ. Израиль никогда, никогда не сможет согласиться с требованием создать террористическое государство под названием «Палестина» на нашей родине.
Печальная ирония состоит в том, что истинный мир может быть достигнут только тогда, когда Израиль применит суверенитет в Иудее и Самарии, в то время как создание Палестины позволит продолжать террор и насилие, делая мир невозможным.
Нас беспокоит не премьер-министр Нетаньяху, а президент Трамп и его администрация.
Хотя мы открыто поддерживаем президента Трампа и его про-израильскую политику, мы знаем, что он заявил о своем общем стремлении достичь мира на Ближнем Востоке. Он хотел бы достичь мирного соглашения между Израилем и Саудовской Аравией. Для него это было бы огромным достижением.
Однако это было бы катастрофой для Израиля. Мы должны передать послание нашим выборным должностным лицам и президенту Трампу, что Израиль никогда не согласится на создание государства под названием «Палестина» в обмен на мирное соглашение с Саудовской Аравией или любой другой арабской мусульманской страной.
Это катастрофическая сделка, которая поставит под угрозу Израиль и ничего не сделает для мира».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ