*/ Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Суха Арафат угрожает «войной» палестинскому руководству, говорит, что у нее есть на них компромат

125f0e0d-527f-49ab-b2a0-ea22818695ee-1598556906

EoZ, 27 августа 2020 г.

На выходные, вдова Ясира Арафата, Суха, принесла извинения ОАЭ за то, что палестинцы оскорбили Эмираты.

Суха Арафат сказала, что хочет извиниться от имени палестинского народа в сообщении в Instagram. «Я хочу принести извинения от имени достойного народа Палестины народу Эмиратов и их руководству за осквернение и сожжение флага ОАЭ в Иерусалиме и Палестине, а также за оскорбление символов любимой страны ОАЭ», — написала она. «Разница во мнениях не портит доброжелательности дела».

«Я советую нашим поколениям хорошо читать историю, чтобы знать, как ОАЭ в прошлом и настоящем поддерживали палестинский народ и его дело», — сказала она. «Я приношу свои извинения народу и руководству Эмиратов за малейший вред, причиненный любым палестинцем этому щедрому и доброму народу, который всегда приветствовал нас. Я прошу прощения у матери Эмиратов, Ее Высочества шейхи Фатимы бинт Мубарак, за это безответственное поведение».

Реакция палестинских лидеров и ученых мужей была жесткой — Суху обвинили в запланированном сотрудничестве с соперником Аббаса, Мохаммедом Дахланом, всячески оскорбляя ее в социальных сетях.

Сегодня Суха нанесла ответный удар, пригрозив обнародовать лакомые кусочки из неопубликованного дневника Ясира Арафата о высших должностных лицах ООП.

Суха Арафат, вдова мученика Ясира Арафата, заявила в интервью израильской телесети Кан, что она получила угрозы от официальных лиц Палестинской администрации после поста, опубликованного на ее странице в социальной сети Instagram, в котором она принесла извинения от имени палестинского народа Объединенным Арабским Эмиратам после объявления о нормализации отношений между Эмиратами и Израилем.

По словам Сухи Арафат, Палестинская администрация уже начала травлю членов ее семьи, а ее брата — посла Палестины на Кипре, вызвали на допрос в Рамаллу после того, как он отказался организовать анти-ОАЭ действия на территории посольства. «Если они хотят разрушить семью Ясира Арафата... Мы сильнее их», — сказала вдова Арафата, предупредив, что, если высокопоставленные официальные лица в Палестинской администрации продолжат свою кампанию против нее, она расскажет о том, что ей известно о них из дневника Арафата. Она сказала: «Я открою врата ада. Достаточно опубликовать кое-что из того, что я знаю, и я сожгу их на глазах у палестинцев».

Суха Арафат сказала, что кампанию клеветы против нее ведет личный секретарь президента Махмуда Аббаса, Интисар Абу Амара, и именно она дала указание представить людям Суху как предателя.

Мне бы очень хотелось, чтобы дневник Арафата был опубликован.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ