"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

С этих слов начинается всемирная война против радикального ислама.


Leah Rosenberg, September 1, 2019

Выступления раввина лорда Джонатана Сакса попадают точно в цель. И это — такое же. И, если мы хотим выиграть мировую войну, мы не можем игнорировать эти слова.


Мировая война


Идет мировая война, которую пытаются вести знающие, а не несведущие. Они говорят, что радикальный ислам принес в мир огромное количество насилия и смертей, и все во имя религии. Как говорит рабби Сакс: «… во имя Бога любви, мира и сострадания».

Бог не хочет, чтобы мы убивали невинных людей. Бог не хочет, чтобы мусульмане беспорядочно убивали тех, кто заявляет о своей неприверженности исламу. Это больное искажение истины. Мир игнорирует эти слова. Почему люди игнорируют эти важные слова? Не только раввин Сакс говорит правду. Он просто говорит это мощно.

Почему столь многим это безразлично? Если не называть врага, он не исчезнет. Это просто больше тревожит тех из нас, кто достаточно осведомлен и храбр, чтобы противостоять всемирной войне, от которой большинство впадает в панику. Проснитесь! Люди до сих пор убивают других во имя религии.

Люди по-прежнему злоупотребляют именем Бога.

Конец выступления заставляет все осознать. Рабби Сакс говорит: 
«Я верю, что Сам Бог оплакивает зло, совершаемое от Его имени».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ