"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Турция превращает древнюю церковь в мечеть и прокладывает путь к строительству Третьего храма

Turkey: Hagia Sophia to be open for everyone

Avi Abelow, August 4, 2020

Турецкие мусульмане празднуют недавний акт турецкого лидера Эрдогана по преобразованию исторической католической церкви в мечеть!

Они этого не знают, но поступок Эрдогана поможет еврейскому государству Израиль восстановить Третий Храм, когда мы будем к этому готовы!

Представьте себе, если бы Израиль снес Купол Скалы, построенный на месте еврейских храмов, чтобы восстановить Третий Храм. Мир сошел бы с ума. ООН принял бы тонны резолюций против Израиля, непрерывное освещение событий в СМИ и объявление войны мусульманским миром.

Но совсем недавно турецкий лидер Эрдоган превратил исторический христианский собор в мечеть, а мир смолчал. Эрдоган только что превратил греческий православный собор Святой Софии, построенный в 537 году и считающийся объектом всемирного наследия и универсальным символом православной веры, в мечеть.

В то же время Эрдоган заявил, что «воскресение Святой Софии является предвестником освобождения мечети Аль-Алькса», имея в виду освобождение Иерусалима и Храмовой горы от иудеев!

По сути, это акт войны, чтобы избавиться от нас. И я повторяю, мир смолчал...

Этим одним действием Эрдоган проложил путь еврейскому государству Израиль к тому, чтобы однажды восстановить Третий Храм. Эрдоган просто проявил полное неуважение как к христианству, так и к иудаизму. Он не только проявил неуважение, но продемонстрировал решимость ислама доминировать над своими старшими «братьями и сестрами» иудаизмом, который зародился примерно за две тысячи лет до того, как Мухаммед представил миру ислам, и христианством, которое существовало за более чем 600 лет до того, как ислам начал свое существование.

Эрдоган, мировой лидер и лидер террористической организации суннитское Мусульманское братство, представляет собой полное господство ислама над христианством и иудаизмом. Если мир молчит о захвате Эрдоганом христианского исторического святого места, а также его угрозе захватить самое святое место иудеев, тогда мир готов к тому, чтобы иудеи поступили правильно и просто восстановили свой храм на Храмовой горе.

Мир сойдет с ума? Да. Будет ли мусульманский мир угрожать Третьей мировой войной? Конечно.

А мы подчеркнем справедливость права еврейского народа восстановить наш Храм на горе, которая, как известно всему христианскому и мусульманскому миру, была местом, где стояли оба наших Храма.

Кроме того, мы укажем на их лицемерие в их молчании, когда Эрдоган захватил христианскую святыню - храм Святой Софии, и угрозу Эрдогана начать войну против еврейского государства Израиль. Тем не менее, иудеи могут восстановить Храм, не разрушая мечеть Аль-Акса.

Купол Скалы - это НЕ мечеть Аль-Акса. На самом деле, это вообще не мечеть. Мечеть Аль-Акса - это маленькое здание с черным куполом, расположенное справа от площади Храмовой горы. Как известно иудеям, Храмовая гора - это место молитвы всех народов. Не только иудеев.

Мы с нетерпением ждем того дня, когда Храм будет восстановлен, и люди всех религий получат свободу молитвы на Храмовой горе. К сожалению, сегодня Израиль позволяет мусульманскому Вакфу контролировать Храмовую гору, где только мусульманам разрешено молиться. Любой иудей или христианин, который пытается молиться, изгоняется с Храмовой горы. Это не мир, это мусульманское господство. Мир в нашем регионе наступит только тогда, когда мы покончим с этим мусульманским господством. И это время наступит, когда Израиль положит конец мусульманскому господству на горе. Иудеи восстановят свой Храм на горе и наступит свобода религии и молитвы для всех на горе, как предписывает иудаизм.




Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ