*/ Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

В первый раз за всю историю ООН назначила ответственного за мониторинг антисемитизма

UN names first-ever anti-Semitism monitor

30 июля 2020 г.

Мигель Морантинос, бывший министр иностранных дел Испании, будет отвечать за усиление общесистемного реагирования на предвзятость.

Генеральный секретарь США Антониу Гутерриш назвал Мигеля Морантиноса, верховного представителя Альянса цивилизаций ООН (UNAOC), первым в истории координационным центром ООН по контролю за антисемитизмом.

На своей новой должности Морантинос, бывший министр иностранных дел Испании, будет отвечать за усиление общесистемного реагирования в Организации Объединенных Наций на давний антисемитизм.

Движение по борьбе с антисемитизмом (САМ) приветствовало это назначение. «Важность этой роли отражена в богатом опыте высокого уровня и выдающемся лидерстве», проявленном Морантиносом, сказал руководитель CAM Саша Ройтман-Дратва.

«Борьба с антисемитизмом является сейчас более актуальной, чем когда-либо. Рост числа нападений по всему миру достиг действительно тревожных масштабов», — продолжил он. «Назначив посланника по антисемитизму, Организация Объединенных Наций посылает миру очень важный сигнал о том, что борьба с ненавистью к евреям является во многом глобальным приоритетом».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ