*/ Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Израильская наблюдательная организация заставляет «тайную» палестинскую террористическую группу выйти из тени


Yakir Benzion, 13 августа 2020 г.

Палестинское правительственное учреждение, которое контролирует заработную плату осужденных террористов, должно быть официально внесено в список террористических организаций, сообщает организация Palestinian Media Watch.

Члены Кнессета, получившие сообщение от организации Palestinian Media Watch (PMW), призывают правительство официально объявить Комиссию Палестинской администрации по делам заключенных террористической организацией.

Пространный юридический доклад PMW — НПО, осуществляющей надзор за тем, что палестинцы говорят на арабском языке, показал, что Комиссия по делам заключенных ПА и ее директор Кадри Абу Бакр несут прямую ответственность за выплату заработной платы заключенным-террористам, которые «предоставляли финансовые… [и] другие услуги… в поддержку террористических актов».

Помимо представления доклада Кнессету, PMW представила его также Министерству финансов США, чтобы убедить США объявить Абу Бакра и комиссию по заключенным ПА террористической организацией в соответствии с Правительственным распоряжением № 13224 из-за нарушения ими Закона Тейлора Форса (ЗТФ).

Закон Тейлора Форса был так назван в честь Тейлора Форса, ветерана США, который был убит палестинцем во время учебы в аспирантуре в Израиле. Закон, принятый Конгрессом, запрещает любые денежные переводы организациям, которые поддерживают палестинскую политику платы за убийство, согласно которой ПА выплачивает денежные вознаграждения осужденным террористам и семьям террористов, в том числе, убийце Форса.

Морис Хирш, директор PMW по юридическим стратегиям, заявил United With Israel, что он хочет, чтобы Кнессет принял ту же политику и объявил Абу Бакра и его комиссию террористической организацией.

«Это подвергнет саму организацию и всех, кто работает на эту организацию, серьезным потенциальным уголовным санкциям», — сказал Хирш.

Доклад PMW получил поддержку после того, как был распространен в Кнессете, и его члены призвали правительство Израиля также объявить Абу Бакра и его офис террористической организацией.

«Это организация, чья сущность заключается в поддержке террора, и мы должны проявлять нулевую терпимость», — написал член парламента от оппозиционной партии «Йеш Атид» Элазар Стерн министру обороны Бенни Ганцу.

«Следующим необходимым шагом, как недавно рекомендовал президенту Дональду Трампу конгрессмен Дуг Лэмборн, является введение личных санкций в отношении общественных деятелей в Палестинской администрации», — сказал депутат от партии «Ямина» Матан Кахана.

Доклад PMW побудил Ламборна дать рекомендацию Трампу. Директор PMW Итамар Маркус отметил, что одной из целей Закона Тейлора Форса было ужесточение войны США против международного терроризма.

«Важным инструментом антитеррористической политики США является Правительственное распоряжение 13224, которое обеспечивает основу для санкций как отдельных лиц, так и организаций, причастных к террору», — написал Маркус. «Это и логичный, и важный следующий шаг в войне США с терроризмом — немедленное применение Правительственного распоряжения 13224 к палестинцам и организациям, которые нарушают условия ЗТФ, поощряя террор: Комиссии ПА/ООП по делам заключенных — организации, которая платит зарплату заключенным-террористам, и ее директору Кадри Абу Бакру».



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ