"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

48 лет назад "палестинские" террористы-джихадисты зверски убили 11 членов израильской олимпийской сборной


6 сентября 2020 г.

48 лет назад палестинские террористы зверски убили 11 членов израильской олимпийской сборной в Мюнхене, Германия. Человеком, ответственным за сбор средств для проведения этой операции, был Махмуд Аббас, действующий лидер Палестинской администрации.


По сей день Махмуд Аббас хвастается успехом этого теракта. В случае избрания президентом, Джо Байден отправит ваши кровно заработанные налоговые доллары этому чудовищу и его кровожадной террористической организации, которую он возглавляет. Уже одно это должно лишить Джо Байдена ваших голосов.






В юбилейных постах ПА и ФАТХ чествуют террористов, устроивших мюнхенскую резню. 


В сообщении в четверг на странице президента Палестинской администрации Махмуда Аббаса в Facebook, он почтил Махмуда Юсуфа ан-Наджара, Камаля Насера ​​и Камала Адвана, которые были высокопоставленными участниками «Черного сентября».

Jerusalem Post, April 25, 2020
Согласно сообщению, выпущенному группой Palestinian Media Watch, Палестинская администрация (ПА) и крупнейшая партия ООП, - ФАТХ, отметили в четверг годовщину «мученической смерти» трех террористов, принимавших участие в планировании, похищении и убийстве 11 израильских спортсменов на Олимпийских играх 1972 года в Мюнхене. 
В своем сообщении в Facebook президент Палестинской администрации и лидер ФАТХа, Махмуд Аббас, почтил Махмуда Юсуфа аль-Наджара, Камаля Насера и Камала Адвана, которые в 1970-х годах были высокопоставленными членами ООП и «Черного сентября». Три террориста из «Черного сентября» позже были ликвидированы израильским Моссадом в Бейруте в апреле 1973 года из-за их причастности к Мюнхенской резне. Тауфик Тирави, член Центрального комитета Фатха, также помнил Наджара, Насера и Адвана как «лидеров», которые «искупили Палестину своей душой» и поняли «ценность самоотверженной деятельности». 
Другие террористы, принимавшие участие в Мюнхенской резне, также были удостоены чести ПА и ФАТХа в последние месяцы, в том числе, в феврале, когда ФАТХ приветствовал их, поделившись видео, которое включает печально известную фотографию террориста, стоящего в маске на балконе среди израильских спортсменов. комната в мюнхенской олимпийской деревне. Точно так же и ПА, и ФАТХ отметили 41-ю годовщину смерти Хасана Али Саламе, командующего операциями «Черного сентября» в Европе на протяжении 1970-х годов. Официальная газета PA заявила в его честь, что он «… связан со многими качественными операциями, такими как отправка взрывчатых пакетов из Амстердама многим агентам Моссада в Европе», в дополнение к Мюнхенской резне.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ