"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Бывший иранский дипломат Амир Мусави: "Хотя европейцы бесполезны, Иран уважает их политическую позицию и будет продолжать придерживаться ядерной сделки, пока хулиган Трамп не станет разумным и не раскается”.

MEMRI, 21 сентября 2020 г.

Бывший иранский дипломат Амир Мусави сказал 21 сентября 2020 года в интервью телеканалу Russia Today, что президент США Трамп все еще может достичь взаимопонимания с Ираном, если он покается и будет следовать руководящим принципам СВПД.

Он также сказал, что президент Трамп должен «проявить разум», а американцы должны раскаяться и быть «повежливее» в своих переговорах, потому что в отличие от американских «убийц-ковбоев», иранцы цивилизованы.

Мусави добавил, что, хотя европейцы «бесполезны», Иран будет продолжать следовать ядерной сделке до тех пор, пока президент США не проявит разум и не придет к согласию с ним. Амир Мусави:


«Если Америка хочет достичь взаимопонимания с Исламской Республикой Иран, она должна раскаяться и стать повежливее, когда садится [за стол переговоров] с цивилизованными иранцами, которые не являются убийцами-ковбоями, как американцы.

Иранцы приветствуют переговоры и доказали, что они достойные переговорщики на переговорах P5 + 1, где они достигли результатов.

Слава Аллаху, все международное сообщество поддержало это соглашение, что привело к консенсусу по резолюции 2231 Совета Безопасности ООН.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ