"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

«ХАМАС может идти к черту!» — заявил заместитель начальника полиции Дубая

«У Ирана есть три варианта: финансовый крах, мир с Израилем или падение режима», - говорит заместитель начальника полиции Дубая Дахи Халфан Тамим. 

Hamas

MEMRI, 4 сентября 2020 г.

Заместитель начальника полиции Дубая генерал-лейтенант Дахи Халфан Тамим заявил во вторник, что соглашение о нормализации отношений между Израилем и Объединенными Арабскими Эмиратами способствует региональной стабильности и безопасности. 
«Израиль никогда не угрожал нам. [Президент Турции Реджеп Тайип] Эрдоган угрожал. Иран угрожает нам», 
— сказал Тамим кувейтскому онлайн-телевидению Diwan Al-Mullah Online TV.

По словам Тамима, утверждения турецкого лидера о том, что он защитник палестинцев, являются фикцией.

По его словам, Эрдоган «торгует палестинцами — вот и все». Тамим также задал вопрос, почему какое-то правительство должно ждать одобрения палестинцев для подписания мирного договора? «Возможно ли, чтобы решение глав государств подписывать или не подписывать соглашение с определенной страной зависело от одобрения [лидера Палестинской администрации] Махмуда Аббаса? Возможно ли, чтобы президент или премьер-министр возлагали свое [решение] на Махмуда Аббаса? Сам Аббас не в состоянии принять решение по [палестинскому] вопросу или вести переговоры, двигаться вперед или назад», — сказал он. «Если бы Аббас был достойным лидером, он бы решил палестинскую проблему или ушел бы в отставку», — добавил Тамим.

Далее Тамим сказал, что не только лидеры, но и общественность стран Персидского залива недовольна палестинцами. Как можно ожидать, чтобы общественное мнение в странах Персидского залива было в пользу палестинцев, когда они молятся за уничтожение этих стран в своих мечетях? — спросил он.

Затем он напрямую обратился к лидеру ХАМАСа Исмаилу Ханийе, сказав: «Ханийя, когда ты враждебно настроен по отношению к Саудовской Аравии и распахиваешь объятия перед Ираном, кем ты себя считаешь? Отправляйся в Иран, и пусть он тебе поможет. Иди к черту!»

По его словам, у Ирана есть три варианта, каждый из которых ведет в Тель-Авив.

«Он может экономически умереть, подписать мирное соглашение с Израилем и сосуществовать с регионом», — сказал Тамим. «Третий вариант — это падение режима мулл».




Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ