"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Глава Human Rights Watch издевается над евреями, очерняет мирное соглашение между Израилем и ОАЭ

«Вся эта болтовня о полете Израиля в ОАЭ ничего не меняет в репрессивной, дискриминационной реальности государства для оккупированных палестинцев. Только равные права могут сделать это».
(Кеннет Рот — американский адвокат, исполнительный директор Human Rights Watch  с 1993 года. Википедия)

Ниже приводится ответ директора UN Watch Хиллеля Нойера главе Human Rights Watch Кену Роту, который теперь стал вирусным в Facebook.

Дорогой мистер Рот,
Сегодня вы проявили свою любовь к миру, как шлюха, которая проявила свою любовь к ребенку, прося царя Соломона, разрезать его пополам. 
Вы решили использовать слово на идише, чего никогда не делали раньше, просто для того, чтобы высмеять евреев, празднующих мирное соглашение между Израилем и ОАЭ. 
В противном случае, вы бы никогда не использовали еврейские слова или идеи, и вообще не сделали бы никаких положительных ссылок на евреев. 
Ваши пренебрежение, комментарии и отношение к евреям, иудаизму и еврейскому государству на протяжении десятилетий ясно показали одно: вам стыдно за свою еврейскую идентичность.
Вот почему каждый божий день вы извергаете свою грязную, пылкую ярость, изображая еврейское государство в терминах нацистов. 
Только в этом году вы в 10 раз чаще обвиняли Израиль в «военных преступлениях», чем вы обвиняли Иран, Сирию, ХАМАС, Россию, Китай и Венесуэлу вместе взятых. 
Аналогичным образом, за период 18 месяцев в 2017–2018 годах, вы посвятили более 70% своих твитов критике только одной страны — Израиля, в которых вы утверждали его «незаконные» действия. Напротив, только 1% ваших твитов обвиняет в том же Сирию, Россию, Ирак, Ливию или Йемен. 
Даже основатель вашей организации, мой покойный друг Роберт Бернштейн, видел, как ваша патологическая ненависть к себе привела вас на темный путь защиты террористических групп, которые стремятся уничтожить Израиль, и Боб осудил вас за это в New York Times
Вашим истинным мотивом являются не права человека, а обращение к их заповедям, что дает вам прикрытие добродетели, даже если вы проявляете фанатизм, агрессию и враждебность по отношению к людям, которые на протяжении всей истории всегда были самой простой и наиболее полезной целью для карьерного роста. 
Вам пришло время уходить, в противном случае, я призову Human Rights Watch вас уволить.

Искренне, 
Хиллель К. Нойер,

Исполнительный директор United Nations Watch
Женева, 
Швейцария.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ