"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Солдат ЦАХАЛа и полицейский выжили в результате автомобильного наезда в Шомроне


Avi Abelow, September 2, 2020

Этим утром араб-мусульманин на холмах Шомрона наехал своей машиной на офицера ЦАХАЛа и полицейского, дежурившего на перекрестке Тапуах. Совершив наезд, бандит вышел из машины с ножом и попытался на них напасть.


Военнослужащий ЦАХАЛа и полицейский были легко ранены в результате нападения и доставлены в больницу для оказания медицинской помощи. К счастью, полицейский открыл огонь и обезвредил террориста. Это просто еще одно нападение в длинной череде продолжающихся террористических атак.

К сожалению, в то время как Израиль имеет сильную армию, которую боятся, правительство Израиля и ЦАХАЛ все время не решаются сделать все необходимое, чтобы положить конец этим типам террористических атак.

Террористы продолжают получать зарплату от палестинских властей в виде вознаграждений, условия содержания в тюрьмах - шутка, террористы и убийцы могут получить бесчисленные привилегии, даже возможность учиться на ученую степень в университете, а дома террористов почти никогда не разрушаются. из-за сверхпрогрессивного Верховного суда и системы правосудия, которая больше заботится о правах террористов и их семей, чем о праве невинных израильтян жить, а не дрожать в страхе перед террором.

Израиль может победить и победит столетнюю террористическую войну, против которой мы восстаем.

Мы просто ждем руководства, которое побудит нас сделать то, что необходимо, остановит террор, положив конец видимости, что решение о создании двух государств — это решение, тогда как на самом деле, это шаг к разрушению Израиля, скажет вслух и ясно, что палестинская власть и ХАМАС являются нашими врагами, а не партнерами по миру, и внесет необходимые изменения в систему правосудия и высшие эшелоны армии, чтобы фактически действовать на основе закона и справедливости, а не на основе прогрессивных идеологий.

Это все произойдет. Общественное мнение Израиля начинает понимать все эти вещи к шоку и гневу левых основных СМИ. Все дело во времени. Я просто надеюсь и молюсь, чтобы все это произошло раньше, чем позже. Но это произойдет.




Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ