*/ Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Иранский аятолла Мохаммад Хасан Ахтари: «Сделка между ОАЭ и Израилем — это попытка спасти Израиль от его неизбежного конца и спасти кампанию переизбрания Трампа»



MEMRI, 29 августа 2020 г.

Иранский аятолла Мохаммад Хасан Ахтари, глава Комитета исламской революции в поддержку Палестины, дал интервью телеканалу Al-Manar TV (Хизубллах-Ливан) 29 августа 2020 года.

В интервью Ахтари сказал, что «большое преступление, совершенное ОАЭ против Исламской нации путем «заключения мира с «сионистским образованием», является, на самом деле, «проклятой попыткой» спасти существование Израиля и ответом на призыв президента США Дональда Трампа спасти его кампанию по переизбранию.

Он уточнил, что верховный лидер Ирана Хаменеи сказал, что Израиль переживает свои последние дни.

Ахтари также сказал, что само присутствие «сионистского образования» в регионе, в непосредственной близости от Ирана и Ормузского пролива, представляет угрозу для Ирана.

Аятолла Мохаммад Хасан Ахтари: 
«Грандиозное преступление, совершенное ОАЭ против исламской нации, считается актом исторической измены. Оно является продолжением прошлой измены некоторых арабских правителей, султанов и эмиров в первые дни израильской оккупации Палестины.
[...]
«Присутствие сионистского образования в непосредственной близости от Исламской Республики и Ормузского пролива, само его присутствие в этом регионе рассматривается Исламской Республикой как угроза [Ирану]. Исламская Республика считает, что имеет право рассматривать это как угрозу.
[...]
«Как сказал имам Хаменеи, сионизм переживает последние дни, и сионистское образование приближается к своему концу с каждым днем. Некоторые американские официальные лица заявили то же самое, что Израиль приближается к своему концу. То, что сделали ОАЭ есть не что иное, как мелкий, глупый и наглый шаг. Эта проклятая мера, предпринятая ОАЭ, призвана спасти Израиль и является ответом на призыв Трампа спасти его на предстоящих выборах».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ