*/ Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Прививать ученикам ненависть к евреям по Зуму - это непросто

НЕ ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО
teacher

Хасан Прививани, палестинский просветитель

Дженин, 5 сентября. Коронавирус внес немало изменений в нашу повседневную жизнь, и самое важное из них - посещение школ и других общеобразовательных учреждений. На прошлой неделе учителя, родители и ученики в разных странах мира все-таки начали новый учебный год, но привычный школьный класс уступил место последним техническим достижениям. Это защищает от вируса, но мешает насаждать евреефобию с тем же успехом, как это было раньше.

Личное влияние и физическое присутствие преподавателей рядом с учениками вносят неоценимый вклад в эффективность образовательного процесса. Каждый раз, когда я посвящаю себя святой миссии воспитания подрастающего поколения палестинского народа, который обретет свою независимость и самоидентификацию только после уничтожения оных у еврейского народа, я полагаюсь на свое личное обаяние и способность проникнуть в душу каждого отдельного ученика. Учеба в режиме онлайн резко сузила мои возможности по прививанию святых идей "от реки до моря" и "Палестина будет свободной (от евреев)".

Слава Аллаху, на помощь здесь приходят родители. Все, что я делаю в классе - настоящем или виртуальном - должно быть подкреплено влиянием родителей. Родитель, вовлеченный в образовательный процесс, - залог успеха любого ученика. К счастью, практически все родители моих учеников, обладают достаточным уровнем антисемитизма, что позволяет мне гордиться нашей системой образования.

Новые междисциплинарные модели насаждения ненависти к евреям также упрощают мою работу. Например, в задачке по арифметике ученикам предлагается добавить или умножить количество палестинских младенцев, убитых евреями с тем, чтобы взять их кровь для приготовления мацы; в задаче по физике ученики должны рассчитать дугу для попадания в машину с евреями из рогатки с обочины дороги. Все это дополняет и усиливает наши прямые методы воспитания - например, мы называем всю территорию исключительно Палестиной и отрицаем любое присутствие на ней евреев до начала ХХ века. Тем самым мы закладываем основу для одностороннего отражения накбы и всего того, что было до и после нее.

Ограничения, связанные с коронавирусом, отразились на эффективности нашего подхода к просвещению подрастающего поколения. Поэтому мы надеемся, что вскоре мы вновь сможем вернуться в наши привычные классы. Только своим личным присутствием и личным примером мы сможем привить ученикам правильную модель поведения и научить их бросать камни в израильских солдат.

Я не собираюсь объяснять, почему сегодня мы ничуть не ближе к победе, чем сто лет назад. Думаю, евреи виноваты.


Перевод: Л.Ш.

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ