*/ Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Новые «абсолютно шокирующие» доказательства, представленные по делу Джорджа Флойда

New 'Absolutely Shocking' Evidence Presented in the George Floyd Case

Katie Pavlich, 2 сентября 2020 г.

Адвокаты бывшего офицера полиции Миннеаполиса Дерека Шовена требуют снятия с него обвинений в убийстве и непредумышленном убийстве, выдвинутых в связи со смертью Джорджа Флойда. Как оправдание, они используют "Руководство по обучению полиции". Согласно учебному пособию Департамента полиции Миннеаполиса, офицерам показывают, как подавлять агрессивных или сопротивляющихся подозреваемых, придавливая шею коленом.

Аналитики и адвокаты Court TV объясняют.


Стоит внимательно посмотреть:


«От побережья до побережья, абсолютно все возмущены, особенно фактом помещения колена на шею. Ну, ребята, догадайтесь, на что вы смотрите прямо сейчас. Это Руководство по обучению полиции», — говорит адвокат и ведущий Винни Политан. 
«Все это происходит из-за ходатайства о прекращении дела. Ходатайство о закрытии дела было подано адвокатами Дерека Шовена, в котором говорится, что колено на шее является частью его подготовки в качестве офицера полиции Миннеаполиса. И вот мы видим это в руководстве слева, а справа — то, что мы все видели на видео с офицером Шовеном. Так что, это меняет правила игры?» 
«Это приводит в абсолютный шок. Я имею в виду, что именно об этом вся история. Это то, что возмутило миллионы и миллионы людей, это то, что вызвало протесты. Это было колено на шее..., а теперь защита говорит, снимите обвинения, потому что колено на шее прямо указано в руководстве для полиции», — продолжал он. Так почему Шовен продолжал держать колено на шее Флойда после того, как тот перестал реагировать? 
«Наступает момент, когда все говорят ему: «Послушай, он больше не реагирует». ... Я хочу, чтобы наши зрители познакомились здесь с очень важным термином, это называется «горячечный бред»... 
Именно это он собирается использовать, чтобы объяснить, почему, когда [Флойд] больше не реагировал, полицейский продолжал держать колено на шее, потому что, когда вы говорите о горячечном бреде, речь идет о людях, употребляющих наркотики, которые, как они будут утверждать, они видели, как он принимал, поэтому они говорят о таблетке на языке, странном поведении. Мы это видели, но, в конечном итоге, это приводит к тому, что называется «сверхчеловеческой силой». 
Часто люди в этом положении проявляют сверхчеловеческую силу, и это фото показывает, как вы должны сдерживать людей, если боитесь «горячечного бреда», — добавил адвокат Майкл Айяла. «Это кардинально меняет правила игры..., будет трудно поспорить с этим фото с инструкцией по обучению, которая точно показывает, как [Шовен] это делал по книге».
Недавно опубликованные судебные документы показывают, что у Флойда было «летальное количество» фентанила в организме, когда он умер. Он также оказывал сопротивление при аресте, прежде чем полицейские повалили его на землю.

Новые документы, добавленные к делу Джорджа Флойда, дают новую информацию из результатов вскрытия Флойда, сделанного медэкспертом округа Хеннепин.

В рукописных заметках интервью правоохранительных органов с доктором Эндрю Бейкером, судмедэкспертом округа Хеннепин, говорится, что в организме Флойда было 11 нг/мл фентанила.

«Если бы он был найден мертвым дома в одиночестве и без других очевидных причин, было бы приемлемо вызвать неотложку из-за передозировки наркотика. Была бы установлена смерть с уровнем 3», — сказал Бейкер следователям.

В другом новом документе Бейкер сказал: «Это смертельный уровень фентанила при нормальных обстоятельствах». Но затем Бейкер добавил: «Я не говорю, что это его убило».

Адвокаты полицейских дали понять, что они будут утверждать, что Флойд умер от наркотиков и ранее существовавших заболеваний.

Новые документы говорят, что у Флойда была «боль в сердце» и «по крайней мере, одна артерия была заблокирована примерно на 75%».



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ