"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Новый отчет показывает, что палестинские учебники по-прежнему полны антисемитизма и прославления террора, несмотря на обещанные изменения.


24 сентября 2020 г.

Не удивительно. В этом суть их существования. Палестинская администрация - неонацистская организация. Всегда была. Джо Байден набьет их карманы вашими, трудом заработанными налоговыми долларами, если он будет избран президентом Соединенных Штатов. 

Исламская ненависть к евреям — это центральный постулат ислама.

Новый отчет об учебных материалах, используемых Палестинской администрацией (ПА) и БАПОР на Западном берегу и в секторе Газа, разоблачает учебную программу, изобилующую антисемитизмом, расизмом и прославлением терроризма. 

By Algemeiner, September 22, 2020

Исследование, опубликованное во вторник организацией IMPACT-SE, показывает, что, несмотря на обещание ПА европейским официальными лицам и донорам, что государственные учебники будут пересмотрены с целью удаления такого содержания, не было внесено никаких существенных изменений, а в некотором смысле проблема стала даже еще хуже.

В частности, IMPACT-SE обнаружил в учебниках тревожные проявления антисемитизма. 

Палестинских детей учат, что евреи контролируют финансы, СМИ, политику и весь мир.


Например, появилась карикатура, изображающая руку со Звездой Давида, обернутую вокруг земного шара.

В учебниках также приветствуется палестинский националист Халил аль-Сакакини начала 20-го века, который поддерживал терроризм, утверждал, что евреи контролируют СМИ и поддерживают нацистскую Германию.

Сакакини открыто поддерживал антисемитизм Адольфа Гитлера и заявлял, что американские евреи должны быть лишены права голоса.

В учебниках, евреи также называются «врагами ислама» и обвиняются в попытке убить Пророка Мухаммеда.

Более того, евреев обвиняют в осквернении гробниц первых мусульманских героев, включая сподвижников Мухаммеда. Наряду с этим, учебники полностью отвергают идею еврейской истории на Земле Израиля или еврейского присутствия в нынешнем Государстве Израиль.

«Израиль» упоминается как «сионистская оккупация», а ссылки на еврейскую историю в этом районе были стерты.

Кроме того, любые свидетельства еврейской истории и еврейского присутствия в Израиле объявляются подделкой, а еврейские святые места описываются как чисто мусульманские. Отчет IMPACT-SE также показал, что палестинские учебники учат отказу от любого мира или сосуществования с Израилем, поощряют джихад и «мученичество» и приветствуют террористические акты и массовые убийства, включая бойню на Олимпийских играх в Мюнхене 1972 года.

Генеральный директор IMPACT-SE Маркус Шефф прокомментировал: «Это катастрофа, что более миллиона палестинских детей обречены на еще один год сидения в классах ПА и БАПОР, ежедневно питаясь ненавистью и подстрекательством».

Шефф сказал: «Палестинский премьер-министр и министр образования сообщили высокопоставленным министрам европейского правительства из стран-доноров еще в начале сентября этого года, что грядут изменения, очевидно прекрасно зная, что это не так», явно ссылаясь на изменения, внесенные в учебные материалы, подготовленные Объединенными Арабскими Эмиратами после заключения мирного соглашения с Израилем,

«Учебники в регионе улучшаются. Есть лидеры, которые понимают важность воспитания в духе мира для здоровья своих стран».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ