"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Газета New York Times, не уверенная, виноваты ли в коронавирусе Трамп или евреи, решает, что виноваты оба

(Выше фото с марша Black Lives Matter. Но, как известно, у пробужденных 
отмечается иммунитет к вирусу, который распространяется только 
сторонниками Трампа и ортодоксальными иудеями)

Даниэль Гринфилд, 25 сентября 2020 г.

Теперь, когда мы живем во времена средневековья, мы получаем лучшие средневековые репортажи о пандемии. А это значит, что СМИ винят в этом людей, которых ненавидят.

Вчера я написал материал журналистского расследования, разоблачающего пропагандистскую кампанию, в которой во вспышке болезни в штате Мэн обвинялась церковная свадьба в небольшом городке.
Свадьбу в маленькой церкви в Ист-Миллинокете также обвиняют в смерти в доме престарелых в Мэдисоне, расположенном в более чем 120 милях от отеля, где медсестра, у которой была ангина, кашель и вообще была так больна, что ее качало, продолжала работать в течение десяти часов.

Представители демократического штата утверждают, что вирус передался через ребенка, который был на свадьбе и передал его одному из родителей, который на свадьбе не был, и который затем передал его сотруднику, который мог быть или не быть помощником медсестры.

Является ли это наиболее вероятным путем для жителей дома престарелых заразиться вирусом?

На объекте уже были инфицированные коронавирусом обитатели дома престарелых. А сотрудники якобы перемещались между инфицированными пациентами и здоровыми жителями.
А дом престарелых принадлежит бывшему мэру-демократу.

Но вернемся в Нью-Йорк, где газета New York Times разрывается между попытками обвинить в коронавирусе ортодоксальных иудеев или президента Трампа. Так что она делает и то, и другое.
«Нью-Йорк угрожает районам ортодоксальных иудеев по поводу вируса, но чувствуется влияние Трампа». — New York Times.
Это одновременно расизм и глупость. 
Мэр Билл де Блазио приказал Департаменту полиции и Управлению шерифа обеспечить соблюдение правил общественного здравоохранения в нескольких кварталах, где проживают ортодоксальные иудеи в Квинсе и Бруклине. 
Замените «ортодоксальный иудей» на «черный», «мусульманин» или даже «азиат», и это будет сопровождаться широко распространенным осуждением.

Но демократы и их СМИ хотели бы и дальше вдалбливать всем, что антисемитизм — это нормально.
Преследования происходят незадолго до Йом Кипур, самого святого дня в еврейском календаре, который начинается в воскресенье вечером.
Представьте себе реакцию на закрытие мечетей в Рамадан.
Г-н де Блазио заявил в пятницу на шоу Брайана Лерера, что город закрыл четыре ешивы из-за нарушения правил социального дистанцирования.
«Это показатель того, с чем мы еще будем бороться какое-то время», — сказал он.
Между тем митинги/бунты Black Lives Matter с нулевым социальным дистанцированием могут продолжаться.

Создав основу для обвинения ортодоксальных иудеев во второй волне вируса, Times переходит к обвинению президента Трампа. 
Боро-Парк и Мидвуд были островами поддержки президента Трампа во время выборов 2016 года, когда президент набрал 89 процентов голосов на одном местном избирательном участке. 
Они проголосовали за Трампа..., так, очевидно, что они и распространяют вирус.

Замечательно, что New York Times удается сочетать Синдром психического расстройства Трампа со средневековым антисемитизмом.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ