"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

В прессе ничего нет? Сын Джо Байдена является акционером китайской компании, попавшей под санкции за нарушение прав человека.


JEAN-PATRICK GRUMBERG LE 3 SEPTEMBRE 2020

СМИ и демократы договорились о самом большом розыгрыше в современной истории.

Они готовы передать пост президента величайшей державы мира явно сенильному человеку, сделав вид, что ничего такого нет.

Кроме того, игнорирование коррупции Хантера Байдена, сына кандидата от Демократической партии, не является морально сложной задачей, когда они твердо намерены потопить Дональда Трампа.

Коррупция дошла до такой степени, что мы только что узнали, что Джо Байден был заранее оповещен о вопросах, которые ему зададут во время телеинтервью, а сенильный старик в своих ответах по ошибке прочитал заголовок одного из пунктов, который должны были затронуть журналисты.

Так что игнорирование нарушений прав человека китайской компанией, акционером которой является Хантер Байден, не имеет значения. Но если бы это был один из детей Дональда Трампа, то это было бы очень серьезным вопросом, который заслуживал бы заголовков в новостях.

Хантер Байден владеет долей в китайской компании по надзору, которая подверглась санкциям США за нарушения прав человека, что совершенно не обеспокоило лицемера Байдена, который во время кампании пообещал принять жесткие меры против американских компаний, имеющих финансовые связи с китайскими фирмами, виновных в гуманитарных нарушениях. 

Bohai Harvest RST Shanghai Equity — инвестиционная компания, в которой Хантер Байден является директором и владеет долей.

В 2017 году Бохай инвестировал в Megvii, китайскую технологическую компанию, на которую были наложены санкции за нарушение прав человека за ее программное обеспечение по распознавания лиц, говорится на сайте компании.

Бохай владеет почти 2% акций Megvii через две холдинговые компании, согласно проспекту, поданному Megvii в рамках своей заявки на размещение акций на Гонконгской фондовой бирже в прошлом году.

В 2019 году Министерство торговли США добавило Megvii в список санкционированных организаций, которые были «причастны к нарушениям прав человека и злоупотреблениям при проведении китайской кампании репрессий, массовых произвольных задержаний и высокотехнологичного наблюдения за уйгурами, казахами и другими членами мусульманских меньшинств».

Множество проблемных дел


По своим внешнеторговым отношениям Хантер Байден находится под микроскопом наблюдателей по этике, которые задают вопросы о доходных должностях Хантера Байдена в украинской энергетической компании Burisma, известной как одна из самых коррумпированных в стране. Хантер, не знающий ни Украины, ни языка, ни энергетики, обеспечил себе место в совете директоров компании Burisma с ежемесячной зарплатой в

$80 000, точно так же, как Джо Байден курировал газовую политику Украины в качестве вице-президента.

Хантер Байден также столкнулся с критикой — только с критикой, поскольку он сын демократа, за то, что был профинансирован государственным Банком Китая для создания китайской инвестиционной компании, и за получение контракта от китайского режима на миллиард долларов, что не удавалось добиться ни одной крупной инвестиционной компании в мире, и это, конечно, сразу после визита его отца, тогдашнего вице-президента, в Пекин.

Однако в случае с этим темным новым делом, дело не только в кумовстве, коррупции или конфликте интересов, но и в Джо Байдене, который пообещал наложить санкции на компании, подобные той, в которую инвестирует его сын.

Конечно, СМИ считают более актуальным сообщение о том, что первая леди Мелания Трамп отказалась держать президента за руку на прошлой неделе, когда они вышли из самолета на республиканский национальный съезд.




Перевод с французского: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ