"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Доказательство, что "Дело 2000" было сшито заранее


1
5 сентября 2020 г.


Глава 01 - Доказательство того, что "Дело 2000" было заранее сфабриковано. 

"Дело 2000" - это дело о записях разговоров между Нони Мозесом и Нетаньяху.

На записях слышно, что Нони Мозес пытается шантажировать Нетаньяху, чтобы тот продвинул израильский закон сегодня, в то время как Нетаньяху издевается над ним (согласно обвинительному заключению) и создает ему иллюзию, что он действительно подумает о продвижении закона. 

Эти редкие записи, сохраненные в компьютере Ари Хару, практически и составляют все дело.

В 2015 году, Ари Хару был допрошен по делу "3H Global" (никак не связанного с Нетаньяху), руководителем расследования которого был назначен офицер Ротенберг (супруг Джуди Нир Мозес). 

В рамках расследования, он получил разрешение на осмотр компьютера Ари Хару только после эпизодов, связанных с расследованием "3H Global".

В прилагаемом документе вы можете увидеть ордер на осмотр по "Делу 2000" от марта 2016 года, касательно записей с номером Дела (2000), указанным в верхнем левом углу.

Так в чем проблема, спросите вы? Позвольте вам помочь... 

В марте 2016 года "Дела 2000" не существовало! В марте 2016 года такого расследования вообще не проводилось! Уполномоченный по правам человека (омбудсмен) только 10 июля 2016 года дал разрешение начать расследование по этому поводу.

Так как же так получилось, что следователи Лахава стали пророками и предсказателями судьбы, и за 4 месяца до начала расследования у них уже были ордера на осмотр? Откуда они вообще узнали, что будет открыто "Дело 2000"?

Правительственный Основной закон запрещает любому органу в стране допрашивать члена Кнессета, министра и, конечно же, премьер-министра, без предварительного согласия спикера!

Так как же случилось, что за 4 месяца до одобрения спикера, следователи Лахава уже предприняли агрессивные следственные действия, такие как ордеры на осмотр? Как они узнали, что искать и где? Как они узнали, что это будет дело против Нетаньяху, и что "Дело 2000" будет вообще посвящено именно ему?

Когда группа защиты Нетаньяху запросила документы, описывающие, как они вышли на рассматриваемые записи, прокуратура ответила: «У нас нет запрошенных документов».

Это означает, что прокуратура говорит, что она не знает и не имеет документации, касательно того, как записи, которые, на самом деле, составляют corpus delicti всего дела, попали в их руки из компьютера Ари Хару.

Когда группа защиты Нетаньяху посмотрела расшифровки записей, у них челюсти отвисли, когда они обнаружили, что они даже датированы 2015 годом - годом ранее!

Когда группа защиты Нетаньяху хотела получить самый основной и простой документ - «одобрение уполномоченного по правам человека (омбудсмена) на начало расследования против Нетаньяху по "Делу 2000"», то даже в этом случае, государственная прокуратура отклонила запрос и только заявила, что расследование начато с с одобрения омбудсмена и в соответствии с законом!

Итак, мы делаем вывод:

1. Расследование началось с материала, добытого явно незаконным путем и вопреки ордерам на осмотр. А прокуратура утверждает, что она действительно не знает, как этот материал к ней попал.

2. Чтобы обелить преступления Ротенберга и его друзей, они повторно подали заявку на ордер на осмотр в 2016 году, как, если бы они не расшифровали материалы годом ранее, в нарушение закона, что было случайно обнаружено прокуратурой годом ранее.

3. Ротенберг и Лахав действовали, нарушая правительственный Основной закон, как группа революционеров, завербовавшихся в систему, и начали расследование против премьер-министра без одобрения спикера.

4. Сегодня выясняется, что "Дело 2000" велось много месяцев втихую прежде, чем оно было открыто.

Когда мишень (голова Нетаньяху) была намечена, они выбрали название для своей папки - "2000", когда все материалы расследования были уже собраны, а то, что мы видели с июля 2016 года (официальная дата), было не чем иным, как шоу, задачей которого было создать видимость надлежащего расследования, прикрывающего и скрывающего кампанию преследования, что было на самом деле!

Теперь в ордере на осмотр можно увидеть закрашенное черным, как Лахав обращался с премьер-министром как с преступной мишенью, по которой они собирали материалы и пытались "сшить" ему дело за полтора года до утверждения омбудсмена, А прокуратура их покрывает и скрывает их намерения.

Ждите серию следующих постов! Это только начало!



(перевод: Boris Godunov,  Lora Shavit, Miriam Argaman)


Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ