"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

ОАЭ используют Коран для оправдания мира с израильтянами и евреями

UAE uses Koran to justify peace with Israelis and Jews

Сионский Мудрец, 6 сентября 2020 г.

ОАЭ переходят в наступление и заявляют, что противники мира с Израилем - это, на самом деле, те, кто не следует Корану.

В течение многих лет я читал статьи в арабских СМИ, в которых Коран часто используется для оправдания ненависти к евреям и Израилю.

Внезапно из ОАЭ начинают появляться статьи, в которых говорится об обратном - они используют Коран для оправдания заключения мира с Израилем.

На этой неделе в газете Al Bayan была помещена статья Ахмеда Мохаммеда Аль-Шеххи, в которой он методично проходит через все аргументы против мира с Израилем и использует Коран, чтобы их опровергнуть: 
«Среди этих аргументов есть утверждение, что примирение с Израилем является нарушением веры, и это ложное утверждение поскольку в текстах Корана и Сунны говорится, что примирение с не мусульманами допустимо, и что это относится к сделкам, возложенным на хранителей этого вопроса. Другой аргумент против евреев [искажает] стихи, исходя из того, что они хотят, например, их заключение из высказывания Всевышнего: «Так что найдите людей, самых враждебных по отношению к тем, кто верит евреям».
Этот вывод неверен. Курайшиты были одними из самых враждебных людей по отношению к мусульманам, они были идолопоклонниками, но, несмотря на это, Пророк, мир ему, благоволил им из соображений общественных интересов.
Таким образом, ученые пришли к выводу, что примирение с евреями допустимо, поскольку они - Народ Книги... Они утверждают, что нет частных интересов государств под предлогом учета интересов всей Уммы.
Это ложное понимание законности политики. Шейх Ибн Баз сказал: 
«Каждое государство учитывает свои собственные интересы, и если оно видит, что в интересах мусульман в его стране примириться с евреями в обмене послами, купле-продаже и других сделках, разрешенных очищенным законом Божьим, в этом нет ничего плохого».
Те среди противников мира, которые отвергают мир, не имеют аргументов. Скорее, они далеки от духа шариата и света разума. «Есть еще несколько аргументов, которые я не совсем понимаю, но в результате, ОАЭ переходят в наступление и заявляют, что те, кто выступает против мира с Израилем — это, на самом деле, те, кто не следует Корану.

Это действительно замечательно. В течение десятилетий в арабском мусульманском мире существовало только одно повествование об Израиле, а любая другая сторона оставалась в тайне.

Сейчас трубы возвещают о другой стороне, и это действительно расстраивает палестинцев и их союзников, поддерживающих террористов.

Один из Сионских Мудрецов, который уже очень давно ведет блог об Израиле и арабском мире. О том, что он также управляет миром, но глубоко в тайне, вы и так уже знаете.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ