"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

50 причин, показывающих, что Байден для Америки был бы

хуже зомби-апокалипсиса?


Don Feder, 30 октября 2020 г.

Ниже приведены 50 основных причин, по которым президентство Байдена будет хуже, чем зомби-апокалипсис:

1. Еще один карантин — и Кеворкян лишится того, что осталось от экономики.

2. Амнистия и другие стимулы для нелегальной иммиграции: Джо пообещал еще один закон об амнистии в свои первые 100 дней, чтобы удовлетворить острую потребность в большем количестве избирателей-демократов. Не будет пограничной стены, Закон об эммиграции (ICE) финансироваться не будет, города-убежища будут снова субсидироваться.

3. Назад в эпоху плохих торговых сделок: отдайте магазин, чтобы с ним покончить. Джо разбирается в торговле, имея обширный опыте ведения бизнеса.

4. Biden Care — Правила «Если вам нравится ваш врач, вы можете оставить его», не будет. Шестимесячные ожидания рутинных анализов. Почему только канадцам можно развлекаться?

5. Black Lives Matter - будет отвечать за борьбу с привилегиями белых и институциональным расизмом с помощью квот, возмещения ущерба и грабежей.

6. Кабинет Байдена: генеральный прокурор Эндрю Куомо, госсекретарь Илхан Омар, министр торговли Александрия Окасио-Кортес и министр финансов Берни Сандерс.

7. Знаменитости злорадствуют - следующие 12 месяцев Голливуд проведет, крича о своей победе над взлетевшей страной. Эми Шумер наберет еще 50 фунтов, празднуя с тортом и мороженым.

8. Китайский актив в Белом доме: Байден последовательно выступает против пошлин в отношении Китая. Его сын, Хантер, ведет бизнес с китайской нефтяной компанией. «Большой Парень» провел свою карьеру, предоставляя внешний подряд на нашу работу Народной Республике.

9. Клинтоны и Обамы будут снова у власти — кто-то же должен иметь дело с нами, достойными сожаления и ожесточенными.

10. Свихнутая Камала назначена самым левым членом Сената и великим инквизитором Кавано как будущий президент.

11. Округ Колумбия и государство Пуэрто-Рико упаковывают сенат, чтобы у демократов было постоянное большинство. Что дальше — Гуам, Американское Самоа и Портленд, Орегон?

12. Список врагов — FOX News, The New York Post, Руди Джулиани, Билл Барр, Митч МакКоннелл, Линдси Грэм, Даямонд и Силк, Гершель Уокер, Кристи Элли, бывшие деловые партнеры Хантера и т.д.

13. Цены на энергию взлетят. Никакого гидроразрыва, бурения на общественных землях и налоговых льгот для развития энергетики. Приготовьтесь платить $20 за галлон бензина. Нефтяная промышленность России будет процветать.

14. Нация масок - Байден говорит, что хочет, чтобы они были санкционированы на национальном уровне на срок, определенный главным хирургом Фаучи.

15. Снаружи Белого дома — вывеска «Продается» на видном месте. Только убедитесь, что 10% должен получить Большой Парень.

16. Зеленый новый курс — отмена промышленной революции, миллионов рабочих мест и триллионов долларов, пожертвованных ради мифа.

17. Джордж Сорос награжден президентской Медалью свободы.

18. Гретхен Уитмер - доминантка Мичигана в роли Царя COVID.

19. Конфискация оружия — Бето О’Рурк, возглавляющий Бюро по алкоголю, табаку и огнестрельному оружию.

20. Повсюду лагеря для бездомных — Кондоминиум Байдена: транспортный контейнер.

21. Хантер Байден — главный извращенец и исключительная угроза для национальной безопасности поможет формировать наркополитику.

22. День коренных народов заменит День Колумба — больше не будет празднования белой «оккупации» Америки. День президентов, День благодарения и День памяти тоже на рубеже.

23. Промышленность уезжает за границу — из-за налогов и правил здесь невозможно работать.

24. Детоубийство — некоторые губернаторы-демократы официально его поддерживают. Байден выступает против законопроекта о живорождении.

25. Налоговая служба — (IRS) развязывает войну против консервативных организаций, как это было в годы правления Клинтон и Обамы.

26. Борьба с исламофобией — В школах ведутся классы, пропагандирующие толерантность (побуждая школьников отмечать мусульманские праздники). Никаких елок, зато много молитвенных ковриков. Будьте готовы к «Рамадану Чарли Брауна».

27. Маленькие сестры бедняка сосланы на остров Дьявола.

28. Основные СМИ — Они будут преобразованы из атакующей машины в оруэлловское министерство правды.

29. Повышены налоги на средний класс: на $6500 на среднюю семью. И это только начало. Повышение налогов на «корпорации и богатых» является приманкой, чтобы заманить в ловушку избирателей среднего класса.

30. Армия села на голодную диету — демократы считают, что у нас нет внешних врагов. Большая часть военного бюджета будет направлена на социальные расходы.

31. Государственный долг будет расти — Бюро печати и гравировки будет работать круглосуточно.

32. Национальная стрелковая ассоциация. — Она будет определена как внутренняя террористическая группа.

33. Постоянная рецессия из-за налогов и правил, отсутствия инвестиций и бизнес-неудач. — Мы никак не оправимся от COVID, чего как раз хотят левые. Социалистические режимы не возникают из процветания.

34. Политкорректный язык будет обязательным. Беспорядки — это мирные протесты. Незаконные иностранцы — это рабочие без документов, а социалисты — это прогрессисты.

35. Отмена Первой поправки — «снежинки» нуждаются в защите от оскорбительной речи («снежинка» — презрительная кличка для человека 2010-х годов, подразумевающая, что у него раздутое чувство уникальности, необоснованное чувство права, или он слишком эмоционален, легко оскорбляется и неспособен иметь дело с противоположными мнениями. — прим.пер.).

36. Возвращение глубинного государства — Адам Шифф в роли директора ФБР.

37. Переписывание истории — проект 1619 года. Присцилла Олден принесла рабство в Новый Свет. Каждый президент на горе Рашмор был расистом. Индейцы равнин были пацифистами и защитниками окружающей среды, которые не сделали ничего, чтобы спровоцировать геноцид конницы США.

38. Инквизиция по делам о сексуальных домогательствах — А-ля слушания Кавано. «Верьте женщинам», за исключением тех, кто говорит, что Джо приставал к ним или Хантер был с ними в постели, когда они были несовершеннолетними.

39. Упаковка Верховного суда — расширенный, активистский суд становится резиновой печатью для взгляда на Конституцию как на куклу из папье-маше.

40. Упрощенная форма 1040 — Что вы заработали? На какой минимум вы можете прожить? Остальное пришлите нам.

41. Цензура в социальных сетях — консервативные взгляды останутся без внимания. С Силиконовой долиной, оплотом поддержки Байдена, у Big Tech будут развязаны руки, чтобы подавить свободу слова.

42. 25-я поправка — После соответствующего периода времени, Байден будет удален за умственную недееспособность, а Камала установлена. Во время предвыборной кампании муж Харрис сказал, что он «женат на следующем президенте Соединенных Штатов».

43. Грубое обращение с 1% лучших — Если они не заработали деньги на предприятии Байдена, их накажут за их продуктивность.

44. Ванные комнаты унисекс для людей, не знающих своего пола, за счет безопасности и скромности женщин и девочек.

45. Городские центры превратились в города-призраки — предприятия, облагаемые чрезмерными налогами, открыты для разграбления бунтовщиками и мародерами; бездомные, считающие тротуары уборными; магазины, закрывающиеся навсегда или переезжающие в Южную Дакоту.

46. Венесуэла - пришлет сюда своих бюрократов для обучения.

47. Возраст голосования снижен до 12 лет — Невежество — это инвестиция в будущее Демократической партии.

48. Война с полицией обострится — Байден посадит социальных работников в патрульные машины. В опасных для жизни ситуациях полицейских будут учить стрелять вооруженным подозреваемым в ноги или просто наводить воображаемое ружье и делать «бах-бах».

49. График Белого дома — будет завершаться утром в 9:15, чтобы президент мог спокойно поспать.

50. Зомби избегают округа Колумбия - после 4 лет правления Байдена они не находят там мозгов, чтобы поесть. К 2024 году мы будем получать иностранную помощь из Мозамбика, миллионы людей обратятся в Коста-Рику с просьбой о предоставлении статуса беженца, на тротуарах наших городов вырастут сорняки, а патриоты будут поминать Америку.

Дон Федер был редактором и обозревателем Boston Herald с июня 1983 по июнь 2002. В течение 19 лет его двухнедельная колонка появлялась в Herald, второй по величине газете Новой Англии. 28 февраля 2002 года газета опубликовала свою 2000-ю колонку. 

Колонка Федера распространена в более чем 40 газетах и ​​электронных журналах по всей стране. Его статьи также публиковались в USA TODAY, The Washington Times, The Weekly Standard, National Review, American Enterprise, Front Page Magazine, Human Events, American Thinker и GrassTopsUSA.

Федер много путешествовал по Европе, Карибскому региону, Латинской Америке, Африке и Азии.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ