"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Джо Байден — недруг Израиля

Байден реализовал внешнюю политику Обамы, потому что был с ней согласен. Его президентство будет третьим сроком Обамы.



Д-р Авиэль Шейин-Стивенс, 14 октября 2020 г.

Положительный результат теста президента Дональда Трампа на китайский вирус вызвал прилив ликования и враждебности со стороны демократов.

Ведущие демократы обвинили его в том, что он сам навлек это на себя.

В ратуше, арендованной NBC 5 октября 2020 года, Джозеф Р. Байден-младший, кандидат от Демократической партии, предположил, что президент Трамп несет определенную ответственность за свой положительный тест на китайский вирус.

Байден встал на сторону Китая в пандемии китайского вируса и назвал Трампа ксенофобом за его ранний ответ, запретив полеты из Китая.

Спикер-демократ Нэнси Пелоси заявила на MSNBC, что действия Трампа во время пандемии китайского вируса были «наглой провокацией того, чтобы что-то подобное произошло».

Многие демократы считают, что диагноз Трампа может помочь их кандидату закрепиться на посту президента.

В истории Байдена нет ничего, что могло бы дать ему право на пост президента, но многое, что могло бы его дисквалифицировать.

Самой важной работой, которую он когда-либо выполнял, был вице-президент самой антиизраильской администрации в истории Америки.

Лучшие дни Америки прошли, — это была тема администрации Обамы-Байдена.

Теперь план Байдена включает «Новый зеленый курс» радикальных демократов, запрещающий бурение, что разрушит энергетическую промышленность Америки.

Америка потеряла почти 10 000 заводов, пока Байден был вице-президентом.

Администрация Обамы-Байдена беспрепятственно позволяла Китаю грабить американские фабрики, грабить американские общины и красть самые ценные секреты Америки.

Вся карьера Байдена была подарком Компартии Китая.

Байден поддержал вступление Китая во Всемирную торговую организацию, одну из величайших геополитических и экономических катастроф в мировой истории.

Байден помог предоставить Китаю постоянный статус наибольшего благоприятствования.

Трамп полностью устранил стагнацию американской экономики администрации Обамы-Байдена.

Трамп заключил выгодные торговые сделки; вернул производственные рабочие места, наладил помощь потребителям, подрядчикам, фермерам, изобретателям и т. д. Согласно опросу Gallup, даже во время пандемии 56% американских избирателей заявили, что сейчас они живут лучше, чем в 2016 году.

При администрации Обамы-Байдена во внешней политике США была одна неудача за другой, перемежающаяся катастрофами. Обама принял решение администрации, которое коренным образом изменило внешнюю политику Америки. Но Байден проводил внешнюю политику, потому что был согласен с ней.

В марте 2010 года во время официального визита в Израиль Байден подверг критике план Израиля по строительству домов для евреев в Иерусалиме — столице еврейского государства. Перед его визитом администрация Обамы-Байдена предупредила различных министров правительства Израиля, что они враждебно относятся к строительству жилья для евреев в Иерусалиме. Но он оказал давление на Израиль, чтобы он разрешил строительство домов для арабов в Иерусалиме, и резко выступил против всех действий правительства по уничтожению незаконного строительства в арабских кварталах и в зоне C.

Действия Байдена на Ближнем Востоке заключались не в том, чтобы помешать Ирану получить ядерное оружие, а в том, чтобы не дать Израилю помешать Ирану получить ядерное оружие.

Многолетние переговоры администрации Обамы-Байдена с Ираном дали время для умножения, рассредоточения и укрепления ядерных объектов Ирана.

Слив администрацией Обамы секретного соглашения Израиля с Азербайджаном саботировала упреждающие попытки Израиля уничтожить иранские ядерные объекты. Азербайджан позволил бы израильским боевым самолетам дозаправиться во время атак на ядерные объекты.

С самого начала администрация Обамы-Байдена указала на свою готовность оттолкнуть друзей Америки и подбодрить врагов Америки и заявила о своем обязательстве вести переговоры с Ираном «без предварительных условий».

После иранской революции 1979 года Америка ввела санкции против Ирана и расширила их в 1995 году, включив в них фирмы, работающие с иранским правительством.

Революция заменила прозападную монархию антизападной авторитарной теократией. Американские активы были конфискованы. 52 американских дипломата и гражданина находились в заложниках на 444 дня.

Администрация Обамы-Байдена проигнорировала эти имущественные претензии США к Ирану и финансировала Иран, предоставляя оборудование, оружие, обучение и предоставление убежища террористам; предложила Ирану экономические стимулы «без предварительных условий» и пообещала не добиваться «смены режима».

Предварительные условия не были причудливым предлогом для уклонения от переговоров. Это были единодушные резолюции Совета Безопасности ООН, согласованные после того, как МАГАТЭ сообщило, что Иран нарушает Договор о нераспространении ядерного оружия.

Администрация Обамы-Байдена организовала соглашение 2015 года Ирана с Китаем, Францией, Россией, Соединенным Королевством и Соединенными Штатами, а также Германией и Европейским союзом по ядерной программе Ирана, которое положило конец международному режиму санкций против Ирана и разрешило Ирану разрабатывать усовершенствованные центрифуги.

Цель Ирана - уничтожение Америки, но решение Обамы-Байдена состояло в том, чтобы умиротворить Иран, позволив Ирану увеличить свою разрушительную мощь, получить ядерное оружие и аятоллам получить $150 миллиардов.

К счастью, в октябре 2017 года президент Трамп отменил решение тогдашнего госсекретаря Рекса Тиллерсона, министра обороны Джеймса Мэттиса и советника по национальной безопасности Х.Р. Макмастера и отказался подтвердить Конгрессу, что Иран соблюдает ядерную сделку, когда иранцы ее нарушали.

В мае 2018 года Трамп объявил о выходе Америки из сделки с Ираном и ввел жесткие санкции против аятолл.

В январе 2020 года Трамп приказал нанести смертельный удар по Касему Сулеймани, командующему отрядом Кудс Корпуса стражей исламской революции Ирана; обозначенной как террористическая организация.

Сулеймани считался вторым по силе человеком в Иране, подчиненным верховному лидеру Али Хаменеи.

В октябре 2017 года Трамп вывел США из ЮНЕСКО, культурного органа ООН, из-за их давней анти-израильской предвзятости. Государственный департамент Обамы-Байдена даже стер все подписи к архивным фотографиям американских высокопоставленных лиц в Иерусалиме, которые ссылались на это место как Иерусалим, Израиль, демонстрируя таким образом, глубоко укоренившуюся враждебность и фанатизм к истории еврейского народа.

А в 2018 году, несмотря на ожесточенную оппозицию со стороны демократов, президент Трамп признал Иерусалим столицей Израиля; выполнив Акт Конгресса 1995 года о перемещении американского посольства в Иерусалим, который он назвал «вечной столицей еврейского народа».

Как заявил Трамп, «Израиль сделал своей столицей город Иерусалим, столицу, которую еврейский народ основал в древние времена».

Администрация Обамы-Байдена не только отказалась перенести посольство США в Иерусалим, но и отвергла даже символическое признание суверенитета Израиля в Иерусалиме.

Государственный департамент Обамы-Байдена стер все подписи к архивным фотографиям высокопоставленных лиц США в Иерусалиме, в которых это место было указано как Иерусалим, Израиль, демонстрируя, таким образом, глубоко укоренившуюся враждебность и фанатизм к истории еврейского народа.

Трамп также отверг антиизраильское наследие администрации Обамы-Байдена.

При Трампе Израиль снова стал близким союзником Америки. Египет и суннитские монархии снова стали друзьями Америки. Китай и Северная Корея недоумевают, почему Америка больше не умиротворяет.

Враги Америки теперь опасаются, что она опасно непредсказуема, а союзники считают, что она стала более надежной.

В марте 2019 года президент Трамп официально признал суверенитет Израиля на Голанских высотах.

Кроме того, решение Трампа исключить США из антисемитского Совета ООН по правам человека, к которому присоединилась администрация Обамы-Байдена, несмотря на ее открытый фанатизм в отношении евреев;

Прекращение Трампом финансирования геноцидного, антисемитского агентства ООН по работе с беженцами для палестинцев, которое администрация Обамы-Байдена расширила;

Решение Трампа сократить финансирование палестинской администрации, финансирующей терроризм; которое увеличила администрация Обамы-Байдена;

Закрытие Трампом дипломатической миссии ООП в Вашингтоне, которую обновила администрация Обамы-Байдена и так далее, были действиями исторического значения в борьбе с антисемитизмом и за права евреев.

Трамп сделал Америку энергетически независимой, что дает преимущества в обсуждениях на Ближнем Востоке. Организованные Трампом Авраамовы соглашения между Израилем, ОАЭ и Бахрейном являются историческим достижением, первым на Ближнем Востоке с тех пор, как Израиль подписал договор с Иорданией в 1994 году.

Разоблачая непримиримость и коррумпированность палестинских властей и тем самым устраняя их на основе дипломатических переговоров, администрация Трампа восстановила «мирный процесс» как переговоры между государствами, у которых есть стимулы к объединению.

Одной из основных геополитических причин, по которым суннитские народы и Израиль укрепили связи, было то, что администрация Обамы-Байдена баловала Иран.

Байден и другие ведущие демократы давно утверждали, что более широкий мир будет невозможен без согласия на то палестинцев.

После того, как администрация Трампа перенесла американское посольство в израильскую столицу Иерусалим, те же люди предупредили, что вспышка насилия охватит Ближний Восток. Они сделали то же самое после того, как Трамп нанес смертельный удар по Сулеймани. Все они ошибались.

При администрации Обамы-Байдена ИГИЛ, который Обама снисходительно назвал «младшей университетской школой», захватил восточную Сирию и северный Ирак.

Трамп отменил жесткие правила ведения боевых действий администрации Обамы-Байдена и высвободил силы специального назначения США, чтобы стереть ИГИЛ с территории Ирака и Сирии.

Кульминацией этого стало нападение на халифа Абу Бакра аль-Багдади в октябре 2019 года, убийство которого показало, что Трамп может оказывать значительное влияние в регионе и в борьбе с терроризмом.

Администрация Обамы-Байдена переориентировала ближневосточную политику Америки в пользу аятолл, чтобы Иран стал региональной сверхдержавой на Ближнем Востоке, и Администрация Обамы-Байдена переориентировала ближневосточную политику Америки в пользу аятолл, сделав Иран региональной сверхдержавой на Ближнем Востоке, и не одобрила традиционных союзников Америки: Израиль, Египет и суннитские арабские монархии.

В этом смысле Иран и Обама не обманули Байдена. Байден получил Ближний Восток, который хотел, повернувшись к режиму, стремящемуся уничтожить Америку и Израиль.

Байден — недруг Израиля. Для Израиля президентство Байдена было бы третьим сроком Обамы.

К счастью, достижения и успехи Дональда Трампа, самого про-израильского американского президента в истории, позволят Трампу быть переизбранным президентом США.

Д-р Авиэль Шейин-Стивенс — зарегистрированный патентный поверенный, проживающий во Флориде, США. Он получил степень доктора права в Университете Майами.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ