"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Антифа как «скорее, идея, а не организация»

Плохое предзнаменование для христиан в Америке Джо Байдена



Лео Хохманн, 1 октября 2020 г.

Первые президентские дебаты между Джо Байденом и Дональдом Трампом отразили состояние Америки 2020 года.

Хаотичная, запутавшаяся и безнадежно расколотая.

Прошлые дебаты, хотя и жаркие, содержали, по крайней мере, момент конгениальности и даже юмора.

Кто может забыть, как Рональд Рейган, отметая обвинения в том, что он слишком стар для того, чтобы быть президентом, усмехнулся и заявил, что он не будет сдерживать «молодость и неопытность» своего оппонента Уолтера Мондейла. Можно было видеть, как Мондейл посмеивался над умением Рейгана справляться с булавочными уколами. 

Сравните это со злобными нападками Байдена на президента Соединенных Штатов, называя его «расистом», «лжецом», «дураком» и «клоуном». Он сказал президенту «заткнись, мужик!» Высокомерие Байдена было полностью продемонстрировано, когда он сказал: «Демократическая партия — это я».

Хм, интересно, что сказали по этому поводу AOК, Ильхан Омар, Рашида Тлайб и Берни Сандерс. Не говоря уже о Джордже Соросе, которому Демократическая партия принадлежит до последнего винтика, включая и самого Байдена.

Байден отказался призвать улицы к закону и порядку под давлением Трампа,однако, самый важный вывод из этих дебатов был в реакции Байдена на проблему Антифа — хорошо финансируемую группу, которая организовывала беспорядки, грабежи и поджоги в американских городах, зачастую — в сотрудничестве с Black Lives Matter, другой марксистской организацией, помешанной на разрушении нуклеарной семьи, нашей системы свободного предпринимательства и Америки, какой мы ее знаем.

Байден отказался осуждать радикальные марксистские группы. Он сказал, что Антифа была, скорее, «идеей, а не организацией». Даже если Антифа и можно свести к идее, Байден не смог заставить себя объявить ее плохой идеей.

Стоит ли удивляться, что, когда Трамп прямо спросил его, может ли он назвать хотя бы одну правоохранительную организацию, которая бы его поддержала, Байден замолчал.

Так что, если Демократическая партия — это Байден, который одобряет Антифа, то вывод должен быть очевиден для любого, кто обратил на это внимание.

Демократы — это Антифа, а Антифа — это демократы.

Независимо от того, есть ли у них какие-либо официальные связи, это две организации, работающие на одну единственную цель. Это очень серьезно, поскольку подтверждает наши самые худшие предположения, если Байден станет нашим следующим президентом.

В случае избрания Байден не будет обуздывать Антифа, а фактически обрушит ее на своих политических оппонентов, подобно тому, как Гитлер обрушил на евреев своих «коричневых».

Это будет открытый сезон охоты на христианских консерваторов. Они будут подвергаться нападениям на улицах, по выходе из своих церквей, в своих домах. Их бизнес и собственность станут целью нападений при режиме Байдена-Харрис, притом, что генеральный прокурор просто закроет глаза, а СМИ продолжат делать то, что всегда делали — игнорировать то, что Антифа вообще существуют.

Откуда нам это известно? Потому что штурм уже начался. Единственная разница заключается в том, что при Трампе и генеральном прокуроре Билле Барре, федеральное правительство поощряло и помогало полиции штата и местной полиции в расследовании и судебном преследовании таких нападений. В начале этой недели Трамп объявил Антифа внутренней террористической организацией (что я советовал президенту сделать более года назад).

Можно ожидать, что президент Байден отменит это определение и позволит группе разгуляться, выслеживая и нападая на врагов Демократической партии. Независимо от того, как напористо они будут пытаться это отрицать, поклон Байдена перед Антифа в первых дебатах является самым ясным свидетельством того, что Демократическая партия завершила свое превращение в самую могущественную коммунистическую партию Америки.

У Байдена была возможность осудить Антифа или, по крайней мере, провести четкую грань между ней и его партией, а он этого не сделал.

Вот лишь некоторые из недавних беззаконных нападений головорезов, действовавших при полной поддержке Антифа, BLM и новой Демократической [коммунистической] партии. [Многие из предоставленных ссылок включают видеозаписи нападений]

В Эшвилле, Северная Каролина, участники беспорядков из Антифа 23 сентября принесли ящик навоза к полицейскому управлению, а когда местный репортер попытался снять инцидент на видео, они запихнули его в парковочный счетчик, что стало причиной черепно-мозговой травмы.

Радикалы антифа зашли в Twitter, где отметили его смерть.

Рано утром 23 сентября, в центре Бруклина, штат Миннесота, активисты подожгли дом сторонника Трампа, сожгли его гараж и покрыли его граффити в поддержку BLM.

Активисты ворвались 15 сентября в собор Святого Патрика в Эль-Пасо, штат Техас и осквернили статую, изображающую святое сердце Иисуса.

Вандалы 24 сентября напали на статую Иисуса в католическом соборе Святого Иосифа в Батон-Руж, штат Луизиана, осквернив статую граффити в поддержку BLM и написав кощунственные непристойные слова.

Активисты на акции протеста BLM 3 сентября в Итаке, штат Нью-Йорк, напали на пожилую пару, а затем ударили по голове мужчину, который пришел на помощь этой паре.

Грег Блох опубликовал в Facebook 5 августа душераздирающий отчет о том, как на него «наскочили» трое про-Байденовских головорезов в палаточном лагере в Висконсине и избили просто потому, что он развевал флагом «Трамп 2020» из своего дома на колесах.

Жителю Мемфиса предъявлены обвинения в том, что он направил пистолет на толпу «мирных» демонстрантов, собравшихся у его дома. Пол Стейплс, как сообщается, сказал следователям, что наставил пистолет, потому что опасался за свою жизнь.

Протестующие в Портленде атаковали жилые районы, угрожая сжечь дом под американским флагом, сообщает агентство Law Enforcement Today.

По данным New York Times, такие районы-цели — «в основном белые».

Толпа в Луисвилле подошла к владельцу бизнеса Фади Фаури и потребовала, чтобы он присягнул на верность Black Lives Matter. Кто может забыть тревожные статьи и видео, в которых большевистская армия показывает свое лицо в пригороде Атланты, Стоун-Маунтин.

Преследование и запугивание христиан, пытающихся войти в баптистскую церковь Грейс в воскресенье, 5 июля, в Трое, штат Нью-Йорк. После того, как христиане, наконец, вошли внутрь, толпа прервала проповедь, выкрикивая ненормативную лексику [ищите больше подобных мероприятий, направленных на церкви].

Бандит из Black Lives Matter был заснят 6 июля, когда он преследовал, орал и угрожал белым детям во время их поездки в Вашингтон, округ Колумбия.

Окружение частной резиденции Марка и Патрисии Макклоски в Сент-Луисе 28 июня, когда толпа прорвалась через железные ворота и угрожала убить их и их собаку.

Оскорбления, плевки и физическое избиение группы католиков, молившихся у статуи Святого Людовика 27 июня.

Все более странная и злобная риторика левых, например, комментарий директора Black Lives Matter из Торонто о том, что белые являются «белыми недочеловеками». и «генетически дефективными».

Два заместителя шерифа округа Лос-Анджелеса попали в засаду и получили огнестрельные ранения, когда они сидели в своей патрульной машине. Затем активисты BLM заблокировали вход в больницу, где лечили полицейских, крича: «Мы надеемся, что вы сдохнете».

Пожилая пара в Питтсбурге подверглась преследованиям во время ужина в ресторане после аналогичных инцидентов в ресторанах в Вашингтоне, округ Колумбия, и Рочестере, штат Нью-Йорк. Еще больше преследований обедающих было в Роаноке, штат Вирджиния, и в Санкт-Петербурге, штат Флорида.

На белого мужчину напали 30 августа, на улице Балтимора, когда бандит подкрался сзади и ударил его кирпичом по голове.

Нет никаких сомнений в том, что таких инцидентов — сотни, если не тысячи, но лишь небольшая часть зафиксирована на видео или задокументирована в полицейских отчетах.

Подавляющее большинство республиканцев до сих пор не понимают, что происходит. Люди, врывающиеся в церкви, оскорбляющие священные статуи и обвиняющие всех и вся, связанные с патриотической Америкой, как часть теории заговора против «системного расизма», не просто недовольные, желающие реформы полиции.

Это отъявленные марксисты-революционеры и анархисты, которые понимают только грубую силу. Если президент Трамп будет переизбран, то можно будет рассчитывать на то, что он отнесется к Антифа, как к угрозе, которой она и является.

Байден будет их использовать, как собак для нападения, натравливая их на своих врагов. А во главе этого списка врагов будут консервативные христиане-евангелисты и консервативные католики, наряду с более светскими консерваторами, которые считают Конституцию США священным документом.

Было весьма показательно, как модератор дебатов Крис Уоллес не раз спрашивал Трампа: «Президент, вы осудите группы сторонников превосходства белой расы?» Но Байдена он не спросил: «Вы осудите Антифа?»

Соберитесь и приготовьтесь к предстоящему. Всякий раз, когда вы увидите необузданный хаос на улицах или на площадке для дебатов, знайте, что гражданская война не за горами.

Лео Хохманн — ветеран-журналист-расследователь и писатель, чья книга «Скрытое вторжение» была среди 10 лучших книг 2017 года на Amazon.com об иммиграционной политике. Он потратил десятилетия на исследование и написание статей об образовании, иммиграции, преступности, политике и религии.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ