"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Сенсация: Джо Байден подписал грязный многомиллионный контракт Хантера по иностранному подкупу


Памела Геллер, 22 октября 2020 г.

Газета NY Post продолжает выступать против коррумпированной прессы, фактически сообщая о возмутительных взятках и выплатах преступному синдикату Байдена.

Майкл Гудвин пишет: 
«Прозвучавшее в среду вечером заявление, в котором утверждается, что бывший вице-президент, принимая участие в семейной схеме, горел желанием заработать миллионы долларов за счет партнерства с сомнительной китайской коммунистической фирмой, что представляется уникальным событием в президентской гонке, и так уже переполненной драматизмом и интригами.

Взрывоопасное утверждение правдоподобно, поскольку оно согласуется с более ранней информацией, которая, как мы знаем, оказалась правдивой и была предоставлена в заявлении Тони Бобулински, который описывает себя как бывшего партнера Хантера Байдена, Джо Байдена и брата Джо, Джима, в китайской схеме.

Бобулински излагает свои обвинения с подробностями резким, но точным языком.

Он подтверждает, что был одним из получателей электронного письма от 13 мая 2017 года, о котором писала газета The Post восемь дней назад.

В этом электронном письме от другого партнера группы излагались позиции денежных средств и капитала с включением таинственной 10-процентной скидки для «большого парня».

Из статьи: арест ФБР ноутбука и жесткого диска, по предположению принадлежащих Хантеру Байдену, произошел в связи с расследованием отмывания денег в конце 2019 года, согласно документам, полученным Fox News и проверенным несколькими сотрудниками федеральных правоохранительных органов.

Клан Байденов знал, что это проблема (NY Post). Записи секретной службы подтверждают поездки Хантера Байдена, подробно описанные в электронных письмах (The Federalist).

Еще одно свидетельство того, что попытки СМИ задушить все упоминания о компьютере Хантера Байдена, возможно, привлекли к нему внимание (Axios).

На конец прошлой ночи, аккаунт New York Post оставался заблокированным в Twitter (Daily Caller). Опровержения Джо Байдена противоречили предыдущим заявлениям, давно забытым незаинтересованными СМИ (WSJ).

Дэвид Харсани предложил задать Байдену несколько вопросов, вязанных с сегодняшней дискуссией (National Review).

Деловой партнер Хантера Байдена называет электронную почту «подлинной», говорит, что Хантер прислушивался к советам отца по поводу сделок.



Сенсационное заявление: инсайдер Байденов утверждает, что он был «получателем электронного письма», говорит, что присутствовал при том, как Джо и Хантер обсуждали сделки 


Мэтью Бойл, Breitbart, 21 октября 2020 года.

Назван генеральный директор и инсайдер Байденов, Тони Бобулински, который сделал публичное заявление в среду вечером, подтверждающее сообщение New York Post за прошлую неделю и утверждающее, что он лично был свидетелем того, как кандидат в президенты от демократов, бывший вице-президент Джо Байден, обсуждал бизнес-сделки со своим сыном Хантером Байденом.

Источники, знакомые с этим вопросом, сообщили Breitbart News, что Бобулински — это человек, чьи утверждения и инсайдерская информация являются центральным элементом предстоящего расследования Wall Street Journal.

Статья Wall Street Journal еще не опубликована, спустя несколько дней после того, как сотрудники газеты сообщили некоторым, что статья выйдет. Непонятно, почему газета ее до сих пор не опубликовала, однако, президент Дональд Трамп намекнул на телеконференции в начале этой неделе, что такая статья исходила из газеты.

Заявление Бобулински также, по-видимому, подтверждает подлинность, по крайней мере, одного из электронных писем, полученных газетой New York Post, якобы с портативного компьютера Хантера Байдена, полученного от мастерской по ремонту компьютеров в Делаваре.

Заявление также противоречит утверждениям некоторых демократов о том, что российская кампания дезинформации находится в центре разрастающегося скандала, охватившего сейчас кампанию Байдена в последние дни выборов.

Бобулински сказал в заявлении для прессы, которое он опубликовал в среду вечером: 
«Меня зовут Тони Бобулински. Изложенные ниже факты верны и точны; они не являются какой-либо формой внутренней или внешней дезинформации. Любое предположение об обратном ложно и оскорбительно. Я являюсь адресатом электронного письма, опубликованного семь дней назад газетой New York Post, показавшей копию Хантеру Байдену и Робу Уокеру. Письмо подлинное».
По словам Бобулински, использование термина «большой парень» в одном из таких электронных писем было прямой ссылкой на самого Джо Байдена.

В этом электронном письме, первоначально опубликованном газетой New York Post, а затем и несколькими другими изданиями, обсуждались «пакеты вознаграждения» для шести человек, вовлеченных в деловую сделку с теперь уже обанкротившейся CEFC China Energy Co.

Fox News описала это электронное письмо. в отчете со ссылкой на анонимный источник, подтверждающий, что «большим парнем» был сам Джо Байден.

В письме говорится, что «Хантер имеет некоторые офисные ожидания, которые он разъяснит».

В предложенном разделе акций упоминаются «20» для «Н» и «10», удерживаемые Г для «большого парня» без дальнейших подробностей. 

Заявление Бобулински станет первым записанным подтверждением этого из источника во вселенной Байдена. Бобулински сказал:
 «То, что я обрисовываю, — это факт. Я знаю, что это факт, потому что я был при этом. Я — генеральный директор Sinohawk Holdings, и то, что я излагаю — это факт. Я знаю, что это факт, потому что я жил этим. Я являюсь генеральным директором Sinohawk Holdings, бывшего партнером между китайцами, действующим через CEFC/председателя И и семьей Байдена.

Джеймс Гиллиар и Хантер Байден привели меня в компанию на должность генерального директора. Упоминание «большого парня» в широко разрекламированном электронном письме от 13 мая 2017 года, на самом деле, относится к Джо Байдену. Другой «Джей Би», упомянутый в этом письме, — это Джим Байден, брат Джо.
Скриншоты, опубликованные New York Post, показывают, что Бобулински был одним из адресатов данного электронного письма, написанного Джеймсом Гиллиаром из консалтинговой фирмы J2cR.

Теперь, когда Бобулински публично подтвердил подлинность этого электронного письма, адресатом которого он был, это значительно подтвердило статью, а президентская кампания Джо Байдена не отрицает его подлинность. Это письмо было одним из многих, опубликованных New York Post с портативного компьютера Хантера Байдена.

Другие — включают электронные письма, в которых Хантер Байден описывает встречу руководителей украинской газовой компании Burisma с его отцом во время его пребывания на посту вице-президента.

Электронные письма потрясли президентскую кампанию в последние недели гонки, а Байден назвал их кампанией «клеветы» против него.

Twitter и Facebook, когда New York Post впервые опубликовала электронные письма, цензурировали контент. Сначала Твиттер под руководством Facebook, подверг цензуре ссылки на оригинальные статьи газеты Post как «опасные», но отступил после отрицательной реакции.

Аккаунт The New York Post был заблокирован в Твиттере в течение нескольких дней с момента публикации статьи. 


Facebook, тем временем, заявил, что упреждающе сдерживает доступ к статьям, пока факты не будут проверены — редкий шаг.

Цензура в социальных сетях дала неоднозначные результаты: действия Twitter, согласно исследованию Массачусетского технологического института, на самом деле повысили интерес к статье. Но действия Facebook, по данным Newswhip. сильно ограничили доступ к статье многим пользователям.

Тем не менее, никто из участников кампании Байдена не оспаривал подлинность писем, даже несмотря на то, что некоторые демократы, такие как председатель постоянного специального комитета Палаты представителей по разведке, член палаты представителей Адам Шифф (D-CA), утверждали, что они представляют собой вмешательство России в президентские выборы США.

Однако ФБР, Министерство юстиции и разведывательное сообщество опровергли эти утверждения, а директор национальной разведки (DNI), Джон Рэтклифф, недвусмысленно заявил, что это не вмешательство России.

Выступая в понедельник в программе «Утро с Марией» на канале Fox Business Network, Рэтклифф ясно дал понять, что электронные письма не являются российской дезинформацией.

Забавно, что некоторые, кто больше всех жалуется на политизацию разведки, политизируют разведку. И, к сожалению, в данном случае — это Адам Шифф, председатель комитета по разведке Палаты представителей, который, как вы успели заметить, заявил в пятницу, что разведывательное сообщество считает, что ноутбук Хантера Байдена и электронные письма в нем, являются частью некоей кампании российской дезинформации.
Позвольте мне пояснить: разведывательное сообщество этому не верит, потому что нет никаких разведданных, которые бы это подтверждали.

Мы не делились информацией с председателем Адамом Шиффом или любым другим членом Конгресса о том, что ноутбук Хантера Байдена является частью какой-то российской кампании по дезинформации. Это просто неправда».

Бобулински, генеральный директор Sinohawk Holdings и инсайдер Байдена, подкрепляет это дело своим заявлением. В нем он настаивает на том, что электронные письма не являются «какой-либо формой внутренней или внешней дезинформации», и что он происходит из семьи военного.

Он, его отец и дед служили в ВМС США. Он также говорит, что у него нет «политического топора, который нужно точить», и что единственные политики, которым он давал пожертвования за эти годы, — это демократы.

Бобулински сказал: 
«Я внук офицера военной разведки, прислужившего 37 лет, сын морского офицера, прослужившего более 20 лет, и брат офицера военно-морского флота, прислужившего 28 лет. Я сам прослужил нашей стране 4 года и покинул флот как подполковник Бобулински.

Я имел высокий уровень допуска к службе безопасности и был инструктором, а затем техническим директором учебного командования по морской атомной энергетике. Я очень горжусь тем временем, когда я и моя семья служили этой стране. Я также не политическая личность. Все пожертвования, которые я делал в избирательные кампании в своей жизни, были в пользу демократов.

Если бы средства массовой информации и крупные технологические компании выполняли свою работу за последние несколько недель, я бы вообще не имел отношения к этой истории. Учитывая мою прошлую службу и преданность этой великой стране, я больше не мог позволить, чтобы имя моей семьи было замешано или связано с российской дезинформацией или подразумеваемой ложью и ложными рассказами, преобладающими в СМИ прямо сейчас.

После ухода из армии я стал институциональным инвестором, активно инвестирующим по всему миру и на всех континентах. Я побывал в более чем 50 странах.

Я верю, что мы живем в величайшей стране мира. Я говорю о фактах. Я знаю, что это факт, потому что я в этом жил.

Я являюсь генеральным директором Sinohawk Holdings, партнера между китайцами, действующими через CEFC/председателя И, и семьей Байдена.
Джеймс Гиллиар и Хантер Байден привели меня в компанию на должность генерального директора.
Ссылка на «большого парня» в широко распространенном электронном письме от 13 мая 2017 года является, на самом деле, ссылкой на Джо Байдена.

Другой «Джей Би», упомянутый в этом письме, — это Джим Байден, брат Джо.

Хантер Байден называл своего отца «большим парнем» или «моим председателем» и часто на него ссылался, прося его одобрения или совета по различным потенциальным сделкам, которые мы обсуждали.
Я слышал, как вице-президент Байден говорил, что никогда не говорил с Хантером о своем бизнесе. Я воочию убедился, что это неправда, потому что это был бизнес не только Хантера, они сказали, что поставили на карту фамилию Байдена и ее наследие. Я понял, что китайцы на самом деле не ориентированы на здоровую финансовую рентабельность инвестиций. Они рассматривали это как политическое вложение или вложение влияния.

Как только я понял, что Хантер хотел использовать компанию как свою личную копилку, просто забирая из нее деньги, как только они поступали от китайцев, я принял меры, чтобы этого не произошло.

Отчет Джонсона соединил некоторые точки так, что это повергло меня в шок: он дал мне понять, что Байдены за моей спиной получили от китайцев миллионы долларов, хотя они сказали мне, что не делали этого и не поступили бы так со своими партнерами. Я попросил семью Байденов обратиться к американскому народу и изложить факты, чтобы я мог остаться невиновным, и поэтому я не в состоянии отвечать за них на эти вопросы. У меня нет политического топора, который нужно точить.

Я только что видел за занавесом Байдена, и меня обеспокоило то, что я увидел.

Семья Байденов агрессивно использовала фамилию Байдена, чтобы заработать миллионы долларов от иностранных предприятий, хотя некоторые из них были из контролируемого коммунистами Китая.

Боже, храни Америку!!!!»

Это история с продолжением. Вероятно, в ближайшее время будет больше.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ