"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Обезглавливание по исламу: смертоносные механизмы пришли в движение

Варварское убийство Сэмюэля Пати, учителя истории из Конфлан-Сент-Онорин, потрясло многих французов.


GUY MILLIÈRE LE 25 OCTOBRE 2020

Мне хотелось бы думать, что оно повергло их в такой шок, что они смогли сделать точные и решительные политические выводы... Мне особенно хотелось бы думать, что к 2022 году будет достаточно французов, чтобы сделать точные и решительные выводы, которые сами напрашиваются.

Если, как показали недавно проведенные опросы, Эммануэль Макрон будет переизбран в 2022 году, это покажет, что действительно все слишком поздно. Уже очень поздно.

Важно взглянуть в лицо исламу и положить конец ложным различиям между исламом и исламизмом, о которых мы продолжаем слышать до тошноты.

И, надо сказать, джихад — неотъемлемая часть ислама.

Убийство неверного за богохульство является частью заповедей ислама. Убийство мусульманина, покидающего ислам из-за вероотступничества, также является частью заповедей ислама. Исламский закон является высшим законом для всех мусульман, и не стоит удивляться, когда значительная часть мусульман заявляет, что они ставят шариат выше законов республики: это, напротив, очень логично, и любой мусульманин, который так говорит, ведет себя как хороший мусульманин.

Мусульманин, который говорит иначе, может подвергнуться критике со стороны других мусульман, которые справедливо укажут ему, что он не уважает ислам.

Следует также сказать, что ислам принципиально несовместим с демократией, потому что ислам — это теократия.

Ни одна мусульманская страна не является демократической страной, а те, которые на какое-то время становились демократическими, вскоре переставали ими быть.

Ислам также несовместим с идеей, что люди имеют права, и, в частности, с идеей равных прав между людьми.

Согласно заповедям ислама, женщины — ниже мужчин и должны вести себя как низшие существа, немусульмане — ниже мусульман и также должны вести себя как низшие существа. Мусульмане никогда не должны «отделяться», и понятие «сепаратизм», которое мы продолжаем распространять и которое использует Макрон, не имеет смысла.

Мусульмане должны побеждать, потому что, согласно заповедям ислама, все человечество должно стать мусульманским, и вся земля должна подчиняться исламу.

То, жертвой чего стал Сэмюэль Пати, несомненно, будет повторяться, и я говорю это с грустью, потому что ничто, что является неправильным с точки зрения ислама, не должно больше преподаваться — учитель, рискующий этим, подвергает свою жизнь опасности.

И это касается не только свободы слова и толерантности, но и Катастрофы, крестовых походов, теории эволюции и т.д.

Так называемые «чувствительные районы» являются районами, которые стали территориями ислама и управляются имамами и бандами, которые истребляют неверных.

Эрик Земмур прав, когда говорит об исламской колонизации. Поскольку среди французского населения имеется более или менее 10% мусульман и около 700 мусульманских кварталов на территории Франции, ситуация очень деликатная. А когда присутствует слепота и соучастие левых в исламизации страны, ситуация становится еще более деликатной.

Либо будут применяться очень строгие принципы, запрещающие произносить речи, противоречащие демократии, закону или верховенству закона, без того, чтобы последовали крайние санкции, либо ситуация ухудшится еще больше.

Либо вся дальнейшая иммиграция из мусульманского мира будет немедленно остановлена, либо катастрофа приблизится.

Либо будет применена настоящая нулевая терпимость, и любой беженец или житель-мусульманин, совершивший малейшее преступление, будет немедленно выслан, либо произойдут гораздо более серьезные трагедии.

Мы должны заставить мусульман, живущих во Франции, а иногда и французов, понять, что они находятся в западной стране, и что, если они хотят жить согласно исламу, на планете более пятидесяти мусульманских стран. и что не может быть и речи о продолжении исламизации Франции.

Но увы, я думаю, что смертоносные шестеренки пришли в движении, и что ничего уже не остановить. Я был бы рад, если бы было все иначе.

Решения, принятые правительством до сих пор, бесполезны или совершенно недостаточны. Риторика правительства в данный момент абсолютно неадекватна и сознательно слепа.

Я знаю, что мусульмане, живущие во Франции, и иногда французы, не следуют исламу буквально: это не меняет сути ислама.

Изучив историю ислама, я знаю, что ислам перед лицом борьбы за власть может принять перемирие (худну), когда он находится в слабом положении или перед лицом очень решительного противника. Перемирие может длиться до тех пор, пока ислам находится в слабой позиции или перед лицом очень решительного противника, который остается очень решительным.

Во Франции ислам находится не в слабом положении и не сталкивается с решительным противником. Он сталкивается с правителями в положении зимми.

И я обращаю внимание тех, кто забыл, что обезглавливание Сэмюэля Пати — уже третье, осуществленное во Франции за пять лет.

Отец Жак Амель был обезглавлен во время мессы 26 июля 2016 года.

Предприниматель Эрве Корнара был обезглавлен годом ранее, в июне 2015 года.

Я также обращаю внимание тех, кто забыл, что Джонатан Сэндлер также был учителем и был убит во дворе французской школы восемь лет назад, 19 марта 2012 года, и его два сына были убиты одновременно с ним, а также маленькая девочка, Мириам Монсонего.

Все эти убийства, а также те, которых я не цитировал (ислам убил более двухсот человек во Франции за последние годы), имеют общим для них исламское варварство, и я ни на секунду не принимаю аргумент, говорящий, что смерть Сэмюэля Пати — более серьезная, чем смерть других, потому что он умер «во имя свободы слова».

Была ли смерть Жака Амеля менее серьезной из-за того, что он был священником? Была ли смерть Эрве Корнара менее серьезной, потому что он был предпринимателем? Что смерти Джонатана Сэндлера, его детей и маленькой Мириам Монсенего были менее серьезными, потому что они были евреями? В самом деле? Все! Хватит! Мне надоела болтовня!

Еще в 2012 году должен был произойти огромный скачок. Но с 2012 года, даже задолго до этого, старта не произошло. И не произойдет.

И я ничего не буду говорить ни о цветах, ни о свечах, ни о значках «Я - учитель», сделанных по образцу «Je suis Charlie» (а в то время почти не было «Я - еврей» в честь жертв антисемитского убийства, совершенного в магазине Гиперкошер в Сен-Мандэ).

Исламское варварство не побороть с помощью цветов, свечей и значков!



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ