"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Президентские выборы в США — будем реалистами


MAGALI MARC LE 13 OCTOBRE 2020

Большинство консервативных аналитиков, поддерживающих Трампа, которых я читал, верят и говорят, что победа Дональда Трампа 3 ноября обеспечена.

В этом отношении Дерек Хантер — своего рода голос в пустыне. Он не ультра-пессимист, но боится самоуспокоенности. Что наиболее важно, он опасается, что консервативные избиратели, которым не нравится Трамп, но они не хотят социалистов в Белом доме, могут остаться дома в день голосования, если они будут уверены в убедительной победе президента Трампа.

Без шуток: пора всеобщей мобилизации!

Для читателей Dreuz я перевел колонку Дерека Хантера, которая появилась на сайте Townhall 12 октября.

Пора быть реалистами в отношении ноябрьских выборов.


Проповедь для хора тех, кто с вами согласен, очень трепетна. Она приносит вам много «аминь». Она создает у обозревателя впечатление, что он на правильном пути, когда пишет свою статью и отправляет электронное письмо своему читателю, чтобы сообщить ему, насколько с ним согласны.

Но в этом нет никакого смысла. Если вы просто говорите людям то, что они хотят услышать, вы оказываете им медвежью услугу. Если бы у них был выбор, мои дети ели бы только шоколадное мороженое, макароны и сыр. Чтобы дети трех- и двухлетнего возраста ели овощи, их следует добавлять понемногу в те немногие продукты, которые дети едят с готовностью.

Это зависит от меня и моей жены. Когда дело доходит до политики и взрослых, нет причин разбавлять овощи жизни, поэтому я просто скажу: у Дональда Трампа хорошие шансы проиграть выборы, и республиканцы могут потерять Конгресс. Этого не дано. Я не уверен, но было бы глупо притворяться иначе. Для экспертов нет ничего плохого в том, чтобы утверждать, что Трамп победит. Что с ними будет, если они ошибаются? Абсолютно ничего. Их колонки всегда будут публиковаться, им всегда будет выплачиваться зарплата.

Если президента переизберут, они смогут провозгласить себя прорицателями, «единственными, кто предвидел это». Но я могу заверить вас, что они не говорят вам того, что знают. Они, наверное, даже не верят в это. Я не говорю вам, что это испортит вам день. Я говорю это для того, чтобы сыграть адвоката дьявола.

Легко сидеть и ждать. Но в этом году одной твердой веры недостаточно для достижения желаемого результата. Высказывания в социальных сетях — хорошая идея, но они, вероятно, игнорируются людьми, которых консерваторам нужно охватить, или, что более вероятно, отфильтровываются левыми боссами-миллиардерами в социальных сетях и их армией летающих обезьян, склонных манипулировать общественностью, чтобы довести до убедительной победы демократов.

Нам всем нужно делать больше, гораздо больше.

Сейчас не 2016 год. Миллиард долларов на бесплатную рекламу, которой тогда пользовался кандидат Дональд Трамп, сегодня ушел для президента Трампа.

Президент Трамп — враг СМИ, которые (невольно) способствовали его успеху, и половина комментаторов Fox News теперь, похоже, также против него. Свободное время, которое у них останется, будет потрачено не только на продвижение Джо Байдена, все, что останется, будет использовано, чтобы принизить Дональда Трампа. Если и есть республиканец, который может бороться с этой ордой, то это Дональд Трамп, но он не может сделать это в одиночку. Мы должны сделать все, что может быть для него полезным. Каждое препятствие, которое можно поставить на пути левых, необходимо использовать в двух экземплярах.

В 2016 году Facebook, Twitter и им подобные не особо интересовались политикой. Теперь они только и думают об этом. Основные штаты остались, но битва кардинально изменилась. Победа не невозможна, но мы к ней настолько близки, насколько можем, не будучи близки на самом деле.

Самоуспокоенность — враг всего, что нужно делать, чтобы избежать пропасти. Ложное чувство неизбежной победы порождает самоуспокоение, поэтому я критикую тех, кто его распространяет.

Для нас не должно быть отдыха до 3 ноября. Битва за выдвижение Эми Кони Барретт в Верховный суд начинается сегодня. Прежде чем все это закончится, пройдет двадцать триллионов новостных циклов.

Безумие левых, которое мы наблюдаем последние четыре года, будет похоже на прогулку по парку по сравнению со следующими тремя с половиной неделями.

Будут и хорошие дни, и плохие, и много плохих новостей. Опросы вам ничего не скажут, но СМИ не будут молчать о них. Они будут объявлены с большой помпой.

Будет ложь, много лжи и, вероятно, немного насилия. Не обманывайте себя, говоря, что произойдет или чем это закончится, никто не имеет ни малейшего понятия. Посмотрим, есть ли молчаливое (протрамповское) большинство или нет. И нам придется бороться за каждый миллиметр площади.

Не верьте людям, которые говорят вам, что знают, что произойдет. Возможно, это вас утешает, но они, на самом деле, понятия не имеют.

Их ложные надежды рискуют демобилизовать нас в то время, когда мы меньше всего можем себе это позволить.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ