"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Предупреждение о подделанном опросе: Доказательство, что Байден не выигрывает


Wayne Allyn Root,  Oct 11, 2020

Еще в 2016 году я играл Поля Ревера (Поль Ревер — серебряных дел мастер,1735-1818 — прим.пер.), за исключением того, что мое объявление гласило «Победа Трампа приближается! Победа Трампа приближается!»

Я дал более 1500 выступлений на телевидении и радио, чтобы сообщить, что все опросы были неправильными. Я снова и снова говорил сторонникам Дональда Трампа игнорировать «фейковые новости» и фальшивые опросы.

Десятки тысяч избирателей Трампа присылали мне электронные письма с благодарностью за то, что я дал им надежду, когда все казалось потерянным.

Сотни консервативных радио- и телеведущих благодарили меня за то, что я поддерживал настроение «Армии Трампа», когда избиратели Трампа находились в самой мрачной и самой низкой точке.

Хорошо это или плохо, но это мой лучший талант в жизни: разбираться в ошибках математики, лжи, мошенничестве и пропаганде социологов и основных средств массовой информации, чтобы держать избирателей Трампа воодушевленными, мотивированными, сосредоточенными и вовлеченными в игру.

Я оказался прав в 2016 году. Я снова буду прав 3 ноября. Несмотря на все ошибочные опросы, показывающие двузначное поражение, я считаю, что президент Трамп на пути к убедительной победе на выборах (немного большей, чем в 2016 году).

И я могу это доказать. Во-первых, эти выборы выглядят как точная копия 2016 года. Каждый опрос тогда показывал, что Трамп движется к катастрофе. Но у меня был секретный метод.

Я назвал его «Такси-опросом». Моя приятельница водила такси в Лас-Вегасе. Каждому, кто садился в ее такси, говорили: «Я провожу опрос. Это на 100% конфиденциально. Я даже не знаю вашего имени. Итак, скажите мне, за кого вы голосуете?» Результаты были подавляющими для Трампа. Тогда я знал, что должно случиться.

Сегодня у меня есть то, что я называю «Опросом дальнобойщиков». Но эти дальнобойщики не просто мои поклонники - это мои фанаты, которые ездят по пересеченной местности на своих фургонах. Все они сообщают об одном и том же явлении.

В Средней Америке встречаются тысячи и тысячи табличек с именем Трампа на газонах. А где же знаки Байдена? Их почти не найти. Люди, поймите одно: то, что говорят опросы, не имеет значения. То, что люди говорят социологам, не имеет значения. Важны только голоса людей в нескольких ключевых штатах поля битвы, в частности, во Флориде и штатах Среднего Запада: Огайо, Мичиган, Айова, Висконсин и Пенсильвания.

Мои поклонники говорят мне, что эти штаты на 100% штаты Трампа. В маленьких городках и пригородах вы не найдете поддержки Байдена. Это год 2016 в квадрате. После того, что Трамп сделал для экономики и производственных рабочих мест США, а также для победы в торговой войне с Китаем, он стал героем. Люди могут не говорить об этом социологам, но Трамп — «король Среднего Запада».

Но погодите, есть еще больше.

СМИ безостановочно цитируют любой опрос, который показывает, что Трамп проигрывает двузначными числами. Но я ни разу ни слова не услышал об опросе Sunday Express, проведенном Институтом демократии на этой неделе, который показал, что Трамп обошел Байдена на 45% - 46% и выиграл почти все штаты на полях сражений со значительным отрывом. Этот опрос не превосходил демократов ни на милю (как и большинство других опросов) и опрашивал только вероятных избирателей. Все, что имеет значение, — это вероятные избиратели в штатах на полях сражений.

Или опубликованный на этой неделе опрос Poll Watch, который показывает, что Трамп побеждает на национальном уровне в штатах на полях сражений и в Коллегии выборщиков. Трамп доминирует в двух вопросах, которые важны для большинства американцев: экономике и правопорядке. Или возможно, вы слышали, что в среднем на поле боя RealClearPolitics Трамп немного опережает то, где он был в это время в 2016 году (на пути к победе над Хиллари Клинтон)?

Самое главное, новый опрос Gallup сообщает, что 56% американцев говорят, что им сейчас лучше при Трампе, чем четыре года назад при тогдашнем президенте Бараке Обаме и тогдашнем вице-президенте Джо Байдене.

Каждый эксперт знает, что блокирует выборы: «Это тупая экономика».

Сегодня подавляющее большинство американцев чувствуют себя лучше, чем четыре года назад, несмотря на COVID-19. Вы думаете, они проголосуют за Байдена?

Кстати, эти 56% — это самый высокий показатель в истории, когда Gallup спрашивал: «Вам сегодня лучше, чем четыре года назад?» Рональд Рейган набрал 44% в опросе Гэллапа и безоговорочно выиграл выборы. Трамп — 56%. Люди могут не говорить социологам, что они, когда войдут в кабину для голосования, все проголосуют за Трампа.

Если американцы еще не уверены, что Трамп полезен для экономики, 29 октября, за пять дней до выборов, будет опубликован ВВП за третий квартал. По оценкам ФРС Атланты, это будет 34,6% экономического роста, самый высокий в истории Америки с 1776 года.

Гейм, сет, матч, шах и мат.

Все еще не убеждены? С тех пор, как были установлены праймериз в 1912 году, ни один действующий президент никогда не проигрывал на всеобщих выборах после получения 75% или более голосов от своей партии на праймериз. Трамп получил 94% голосов на республиканских праймериз 2020 года. Еще один факт: из-за страха перед COVID-19 команда Байдена почти не стучала ни в какие двери в Америке. А добровольцы Трампа постучали в более чем 20 миллионов дверей в штатах на полях сражений. Двенадцать миллионов до нуля. И вы думаете, это не изменит ситуацию в день выборов? Кстати, Байден и кандидат в вице-президенты Камала Харрис в четверг провели мероприятие в Аризоне. Пришло восемь человек.

Либеральные СМИ 3 ноября снова будут потрясены и напуганы. Трамп снова собирается победить на выборах. И этот современный Поль Ревер снова прав на деньги.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ