"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Германия: политики требуют расследования финансирования исламской благотворительности и связей с Мусульманским братством


CHRISTINE DOUGLASS-WILLIAMS, 10 октября 2020 г.
Усилия Германии по расследованию финансирования организации Islamic Relief и связей с Мусульманским братством обнадеживают.

Представители службы безопасности Германии предупреждают, что деятельность организации Islamic Relief в стране представляет “большую долгосрочную угрозу для Германии, чем Аль-Каида или ИГИЛ”.

Итак, теперь Свободная демократическая партия Германии «требует расследования правительственного финансирования благотворительной организации Islamic Relief и ее связей с Мусульманским братством.

В дополнение к этому, Германия также недавно запретила поддерживаемую Ираном деятельность Хезболлы на своей территории и объявила ее террористической организацией. Группы Мусульманского братства признаны террористическими в Бахрейне, Египте, России, Сирии, Саудовской Аравии и ОАЭ

Несмотря на это, они сохраняют широкое влияние в западных странах. И все из-за иррационального страха прослыть «исламофобом» или «расистом».

Чтобы просмотреть список групп и лиц, связанных с Мусульманским братством и, в частности, с ХАМАСом, нажмите ЗДЕСЬ.

В 2011 году Налоговое управление Канады (CRA) направило IRFAN уведомление под заголовком «Уведомление о намерении отозвать Международный фонд помощи пострадавшим и нуждающимся - Канада: наш анализ аудиторской информации заставил CRA полагать, что IRFAN-Канада оказывает поддержку ХАМАСу - террористической организации, внесенной в список. Наши результаты показывают, что IRFAN-Канада предоставила более $14,6 миллиона ресурсов партнерам по операциям, которыми руководили официальные лица ХАМАСа, открыто поддерживали и предоставляли финансирование ХАМАСу или были включены в списки различных юрисдикций из-за их поддержки ХАМАСа или других террористических организаций. Это привело к тому, что консервативное правительство Харпера лишило IRFAN статуса благотворительной организации и заклеймило ее как террористическую организацию.

Либеральное правительство Джастина Трюдо, однако, вернуло исламскую помощь в мейнстрим. Организация «Исламская помощь» вместе с Национальным советом канадских мусульман (первоначально CAIR-CAN) была включена в инициативу либерального правительства стоимостью $23 миллиона по «мониторингу граждан по соблюдению», чтобы убедиться, что они придерживаются «антиисламофобского» движения M-103, в котором были выделены деньги на обучение сотрудников правоохранительных органов распознаванию «ненависти» в Интернете и вне его. Во имя «разнообразия» и «включения» группы, связанные с Мусульманским братством, расширяются в западных странах.

Каждая страна ради своей свободы должна расследовать и обозначить все группы, связанные с Мусульманским братством, как террористические организации. Любые денежные средства, переданные таким группам, следует рассматривать как акт финансирования, пособничества и подстрекательства к террористической деятельности.

В конце августа новый председатель организации Islamic Relief Worldwide Ихаб Саад, проживающий в США, прославил организацию Мусульманское братство в социальных сетях и выразил сочувствие бывшему лидеру египетского Мусульманского братства Мохаммеду Морси.

Лоренцо Видино, директор программы по экстремизму в Университете Джорджа Вашингтона и советник европейских правительств по экстремизму, заявил об организации Islamic Relief Worldwide: «Мое исследование ясно показывает схему, в которой видные попечители и высшее руководство используют материалы, однозначно антисемитского характера и поддерживают ХАМАС и египетское Мусульманское братство».

«Германская свободная демократическая партия призывает расследовать финансирование организации Islamic Relief и ее связи с Мусульманским братством» 


Ники Харли, The National, 7 октября 2020 года:

Политики в Германии требуют срочных ответов по поводу финансирования правительством благотворительной организации Islamic Relief и ее связей с Мусульманским братством.

Свободная демократическая партия Германии (СвДП) требует расследования связей Мусульманского братства в стране. Оно последовало за предыдущими предупреждениями сотрудников служб безопасности в Саксонии о том, что деятельность группы представляет собой «большую долгосрочную угрозу» для Германии, чем Аль-Каида или ИГИЛ.

В списке из 19 вопросов, переданных в бундестаг во вторник, СвДП призывает правительство раскрыть степень влияния Мусульманского братства и его связи с организацией "Islamic Relief - Германия», которая получила миллионы долларов от налогоплательщиков.

Партия хочет знать, проводилась ли проверка анкетных данных до того, как правительство выделило гранты организации Islamic Relief.

СвДП хочет получить ответы на обвинения в том, что Islamic Relief помогала финансировать ХАМАС, и какие процессы мониторинга использует правительство, и заявляет, что правительство Германии ранее знало о «значительных личных связях» благотворительной организации с Мусульманским братством.

В 2014 году организация Islamic Relief Worldwide была признана ОАЭ террористической организацией из-за ее связей с всемирным Мусульманским братством.

Буркхарт Фрайер, возглавляющий внутреннюю разведку Германии Bundesamt für Verfassungsschutz в Северном Рейне-Вестфалии, в прошлом году сказал журналу Focus, что деятельность Мусульманского братства представляет собой большую долгосрочную угрозу немецкой демократии, чем Аль-Каида или ИГИЛ.

Это произошло после предупреждений его коллеги Гордиана Мейера-Пласа в 2017 году о том, что Мусульманское братство работают над подрывом демократии в его стране.

В отчет «Исламское движение в Великобритании», опубликованный на прошлой неделе ведущим британским аналитическим центром, Международным центром изучения радикализации при Королевском колледже Лондона, был включен список сетей, связанных с финансированием Мусульманского братства в Европе.

В июле правление благотворительной организации было вынуждено уйти в отставку после того, как выяснилось, что один из ее попечителей, Хешмат Халифа, написал антисемитские сообщения в Facebook в тираде, которая длилась с 2014 по 2015 год. The National раскрыла еще трех высокопоставленных сотрудников Islamic Relief Worldwide, опубликовавших в социальных сетях сообщения, свидетельствующие о поддержке ХАМАСа и Мусульманского братства в Египте. Группа немецкого альянса помощи Aktion Deutschland Hilft приостановила членство в организации Islamic Relief Германия до декабря 2021 года, при этом финансирование благотворительной организации было заморожено…


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ