"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Джулиани: вы увидели только пять процентов того, что находится на жестком диске Хантера Байдена


Katie Pavlich, 15 октября 2020 г.

Бывший мэр Нью-Йорка, советник кампании Трампа и бывший прокурор США, Руди Джулиани, предупреждает американцев, что они еще ничего не видели, когда дело доходит до коррупции в семье Байденов.

«Весь жесткий диск у меня, а New York Post опубликовала только около пяти процентов от него», — сказал Джулиани.

«У New York Post есть по крайней мере еще две ситуации, даже более серьезные, чем эта. Настоящая крупная денежная коррупция имеет место с коммунистической партией Китая.

По сути, у нас есть человек, пытающийся стать президентом Соединенных Штатов, чья семья в течение ряда лет работала с коммунистическим правительством Китая и высокопоставленными китайскими коммунистами.

Если мы достаточно глупы, чтобы сделать это. Китай настраивал Джо в течение многих лет, и они держат его сына, сами знаете, за что... , и они им дали кучу денег, и по совпадению Джо уступал Китаю во всех переговорах, которые он когда-либо проводил, и он единственный человек в мире, который говорит, что Китай для нас не угроза и не конкурент. Я думаю, что, если бы ваша семья получила $30 - $40 миллионов от Китая, если бы вы были коррумпированы, я думаю, что вы бы тоже так сказали».


Люди моложе 40 лет понятия не имеют, но @RudyGiuliani в одиночку уничтожил крупнейший в Америке синдикат организованной преступности — мафию. Разоблачение #BidenCrimeFamily — мелочь для Руди. Обязательно посмотрите...  — Донна Кэхилл (@DTCahill) 15 октября 2020 г.,

В начале этого месяца, Джулиани намекнул на имеющуюся у него информацию о Хантере и Джо Байдене, из которой кое-что с тех пор было опубликовано в New York Post и подвергнуто цензуре в Twitter и Facebook.

Джулиани: 

Байден не может противостоять Китаю. Он им владеет. Его сын, брат и невестка были и являются партнерами компаний, принадлежащих коммунистическому Китаю и высокопоставленным членам КПК. 

Записи, которые я видел, показывают, что #BidenCrimeFamily было выплачено более $30 миллионов и многое другое.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ