"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Крупное дело: записи показывают, что обвинения Нетаньяху были сфабрикованы

Национальный лагерь уже несколько месяцев говорит о том, что заговор наверху привел к обвинению Нетаньяху.


Ме Нили Наури, 14 октября 2020 г.

Журналист Амит Сегал обнародовал записи Юридического советника правительства Мандельблита, в которых он признается, что его «держат за горло» прокурор Шай Ницан и Дина Зильбер (заместитель прокурора), которые не закрыли "дело Хорпаза" (препятствие осуществлению правосудия по делу о подделке документов и использование подделки для увольнения Галанта с поста начальника штаба) в пользу Бенни Ганца.

Поэтому Шай Ницан силовым образом потребовал от Мандельблита возбудить дела против премьер-министра, созвать его знаменитую пресс-конференцию незадолго до выборов, чтобы объявить обвинительный акт, чтобы попытаться повлиять на выборы, пока ему просто не пришлось подать в суд.

Весь этот маскарад, все эти средства были использованы для свержения Нетаньяху и правого правительства, которых эти жалкие левые не могли победить на выборах!

Необходимо немедленно назначить комиссию по расследованию, обвинительные заключения Нетаньяху должны быть отменены! Они ни на чем не основанны, и сегодня у нас есть доказательства! Пора навести порядок среди прокурорских и судейских! Пора ограничить власть этой псевдоэлиты, которая хочет править страной без какой-либо легитимности, без избрания народом! Пора бороться за настоящую демократию!

© Ме Нили Наури — координатор «Израиль навсегда»



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ