"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Хантергейт: Почему ФБР никак не отреагировало?


MAGALI MARC LE 19 OCTOBRE 2020

В апреле 2019 года, Хантер Байден отнес свой MacBook и два других устройства к мастеру по ремонту в Уилмингтоне, штат Делавэр, в Wilmington Mac Shop.

Джон Пол Мак Айзек, владелец этой мастерской, не смог отремонтировать одно из них, немедленно отремонтировал другое - и сохранил жесткий диск.

По словам Руди Джулиани, ремонтник попытался связаться с Хантером Байденом, чтобы тот забрал свой MacBook.

Не получив ни ответа, ни оплаты (Хантер Байден так и не появился), Джон Пол Мак Айзек сделал четыре копии жесткого диска и передал оригинал ФБР.

Спустя четыре или пять месяцев Джон Пол Мак Айзек все еще не получил новостей от ФБР. Обеспокоенный в отношении своей безопасности (учитывая содержимое жесткого диска*), он разослал письма различным республиканцам, спрашивая, заинтересованы ли они в найденных им данных.

Офис Руди Джулиани был первым и, вероятно, единственным, кто отреагировал.Остальное мы знаем: проверив достоинства электронных писем и законность действий ремонтника, Джулиани сообщил об этом открытии New York Post, которая опубликовала статьи и стала жертвой цензуры гигантов Интернета, озабоченных защитой кандидата Джо Байдена. Однако возникает вопрос, что могло быть причиной того, что ФБР сидело сложа руки перед лицом явных доказательств коррупции со стороны сына Джо Байдена?

Для читателей Dreuz я перевел статью Селвина Дьюка, которая появилась на сайте American Thinker 18 октября.

***************************

Почему ФБР скрыло мобильный телефон Хантера Байдена? 


Позиция ФБР не должна удивлять инсайдеров, по понятным причинам немного циничных, когда они узнают, что ФБР хранило молчание о ноутбуке Хантера Байдена, вместо того чтобы проводить расследование.

В конце концов, ФБР уже принимал участие в незаконном заговоре с целью импичмента Дональду Трампу, а агенты Глубинного государства определенно хотели бы, чтобы Джо Байден сменил его в январе 2021 года.

Так зачем же им раскрывать ужасающую информацию о том, кого они надеются увидеть в Овальном кабинете?

Однако молчание ФБР по поводу Хантергейта могло дать еще одну выгоду: информацию можно было бы использовать против г-на Байдена, когда он вступит в должность.

В этом нет ничего нового. Достаточно вспомнить легендарного директора ФБР Дж. Эдгара Гувера, который долгое время использовал «клеветнические файлы» на политиков в качестве рычага. Это позволяло ему оставаться во главе бюро столько, сколько он хотел.

Уильям Салливан, когда-то занимавший третье место среди государственных служащих при мистере Гувере, выразился так: как только директор получал изобличающую информацию о сенаторе, этот человек оказывался «в его власти».

Таким образом, пресечение Хантергейта могло бы не только помочь Джо Байдену вступить в должность, но, возможно, это также дало бы возможность сказать: "Хорошее президентство, мистер Байден, я бы не хотел, чтобы с ним что-нибудь случилось". Поскольку рассматриваемое преступление, по-видимому, могло бы отправить Хантера за решетку одновременно с уничтожением Чайна Джо, рычаги воздействия оказывались весьма существенными.

Хантергейт можно было бы использовать не только для управления Джо Байденом, но и его женой Джилл в том маловероятном случае, если бы ей какое-то время пришлось поступить так же, как Эдит Уилсон (которая, как говорили, возглавляла Белый дом, когда Вудро Вильсон стал непригодным). В конце концов, Джилл не хотела бы видеть своего пасынка в поганом положении и стать свидетелем крушения репутации своей семьи.

Этот рычаг также можно было бы использовать, чтобы заставить Джо Байдена уйти в отставку и позволить Камале Харрис сменить его, если бы этого захотело Глубинное государство. Кроме того, я бы не удивился, если бы у них также была информация о мисс Харрис.

Учитывая то, что мы знаем о ней: ее использование дивана для продвижения по службе, тот факт, что она не возбуждала дел о сексуальном насилии с участием богатых и влиятельных и т.д.

Так представьте себе то, чего мы не знаем!

По иронии судьбы это подводит нас к одной из сильных сторон Дональда Трампа.

Хотя левые приводили аргумент, что президент является коррумпированным человеком, который может подвергнуться шантажу, мне всегда казалось, что существует антитеза этому утверждению.

Конечно, он использовал закон в своих интересах, как он это сделал с правилом «выдающейся области» (право правительства Соединенных Штатов, штатов и муниципалитетов брать частную собственность в общественное пользование, после выплаты справедливой компенсации).

Но когда дело доходит до соблюдения закона, я читал, что Трамп так же разборчив в этом, как и в отношении микробов и бактерий (его гермафобия хорошо известна).

И это может быть еще одной причиной, по которой Глубинное государство хочет, чтобы Трамп исчез: вы не можете оказывать давление на человека, которому нечего стыдиться, и который проявляет фанатизм в отношении чистоты своих рук.

(Прим. пер. — Любопытно, что пишет один из читателей: «Я задаю себе вопрос, на который американцы могли бы ответить: разве помимо цензуры Твиттера и молчание основных СМИ, американцы не знали об этом деле? The New York Post — газета с довольно хорошей репутацией, и вы можете видеть ее заголовки у газетных продавцов, и Дональд Трамп говорил об этом в своих выступлениях. Он мог бы даже размахивать этой газетой на одном из них. В этом случае это должно иметь неприятные последствия для Байдена, потому что американцы, сильно привязанные к свободе, вообще не любят цензуру. Если вся история неправдива, то зачем ее подвергать цензуре? Ее было бы легко опровергнуть. Цензура только усиливает доверие к ней. Мне это доказывает, что информация достоверная.)


Sources:

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ