"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Продолжение криминально-прокурорского документального романа о делах Нетаниягу. ПРИЛОЖЕНИЕ К ЧЕТВЁРТОЙ ГЛАВЕ: АФГАНИСТАН УЖЕ ЗДЕСЬ.

Хотите узнать, почему методы «ЛАХАВ-433» вызывают неприятие у мирных граждан и есть ли у нас надежда на справедливость?



Guy Levy, 2 октября 2020 г.

История, которую вы сейчас прочитаете, выглядит как своего рода надежда на то, что под конец здесь восторжествует справедливость.

Я и сам так думал (ведь это «свежак» и он демонстрирует нам будущее), пока я не добрался до имени звезды повествования и понял, что шансов - ноль.

Со вчерашнего дня, после того, как я написал о пытках, которые "ЛАХАВ-433" применяли к Ниру Хефецу во время его допросов, чтобы сделать его государственным свидетелем, я прочитал множество комментариев левых блогеров, которые не понимают, "а что такого?"...

Посему расскажу вам историю:

Почти десять лет назад поступила разведывательная информация о получении взятки старшим следователем налоговой инспекции.

Мандельблит подтвердил начало расследования и даже подписал окончательное обвинительное заключение против этого человека.

В ходе судебного разбирательства выяснилось, что следователи "ЛАХАВ-433" оказали незаконное давление на допрашиваемого, подсадив "уток", которые ему угрожали, чтобы получить «правильные» ответы!

Конечно, Мандельблита это ни капли не тревожило и он приступил к судебному обвинению, несмотря на то, что основа следствия - признание, полученное в результате угроз.

Судья заслушала жалобы обвиняемого следователя налоговой инспекции, тихонько хихикнула, послала его искать справедливости в каком-нибудь ином месте и осудила его!

Ну а как, если обвиняемый настолько наивен и глуп, что предполагал: судья обладает этикой и моральными ценностями, она заботится о законности. Он ошибся и чуть не потерял свободу.

Однако решительный старший следователь налоговой не согласился принять приговор и подал апелляцию в суд более высокой инстанции.

К моему удивлению, Верховный суд надрал задницу подразделению "ЛАХАВ-433" - аннулировал показания, данные под угрозами, а также постановил пересмотреть судебное разбирательство!

У соратника нарушителей Авихая Мандельблита не осталось выбора. Без этих выбитых показаний лис Мандельблит не имел ни одного шанса в суде и ему пришлось полностью отозвать обвинительное заключение.

Спустя четыре года издевательств старший следователь налоговой был освобождён незапятнанным!

Разве это не звучит обнадёживающе? 

Но потом я обнаружил довольно предсказуемый сюрприз.

Кто угадает, как зовут судью, которая в первой инстанции осудила следователя, зная, что его признание было выбито под угрозами?

Правильный ответ... Ривка Фридман Фельдман!

И если это имя вроде бы знакомо, но вы не помните откуда, то позвольте вам помочь.

Ривка Фридман Фельдман случайно оказалась той самой судьёй, которая возглавляет коллегию по делам, поданным против премьер-министра Биньямина Нетаниягу.

Удачи нам всем.

Cсылка на решение Верховного суда:
https://www.israelhayom.co.il/article/773219

приложение к 4й главе:
http://tiny.cc/euiysz

Часть 1 здесь
Часть 2 здесь
Часть 3 здесь
Часть 4 здесь

Перевод: Boris Godunov и Lora Shavit

Опубликовано  здесь

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ